|
![](http://f17.ifotki.info/org/0283beeb7fdaf4c63271c47df83f8914254fa5194234136.jpg)
1 кг тыквы,
1 кг сахара,
700 мл воды,
1 апельсин,
1 ст. л. корицы.
Приготовление:
Тыкву почистить, нарезать на небольшие кусочки.
В большой кастрюле сварить сироп из сахара и воды. После того как сироп закипит, выложить тыкву, корицу, выдавить сок апельсина и положить его вместе с цедрой в сироп.
После того, как закипит, варить 5 минут. Затем снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Процедуру повторить 3 раза - закипит, варить 5 минут, остудить. После этого выложить тыкву на фольгу (можно пергаментную бумагу) для выпечки и оставить сушиться дня 3.
http://kedem.ru/ourrecipe/dessert/2014-07-21cukaty-iz-tykvy/
|
| |
|