-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wingless_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) полезные_игрушки вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей: 6897
Комментариев: 190
Написано: 7305


Фаршированные яйца - 26 вариантов начинки

Четверг, 07 Августа 2014 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Фаршированные яйца - 26 вариантов начинки!

4121583_zyhuY8MKwHE (604x403, 102Kb)
 
26 вариантов для начинки для фаршированных яиц:
 
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
 
4121583_LX6l10DQVEM (420x420, 103Kb)
 
4121583_YOHeWpWkis (322x451, 37Kb)
 
4121583_prorpo (591x600, 146Kb)

Серия сообщений "Фаршируем":
Часть 1 - Фаршированные цуккини
Часть 2 - Фаршированная картошка «Турша»
Часть 3 - Перцы фаршированные фруктами в мультиварке
Часть 4 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
Часть 5 - Фаршированные яйца - 26 вариантов начинки
Часть 6 - Фаршированные цветки кабачков (цуккини)
Часть 7 - Перец с сырной начинкой и яйцом
...
Часть 22 - Картофельные палочки с грибами
Часть 23 - Вареники из тыквенного теста с творогом
Часть 24 - Быстрый способ лепки пельменей


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку