Творожное суфле с фруктами |
- 500 г творога (обезжиренный);
- 3 яйца (разделить желтки и белки);
- 4 ст.л. манки;
- 2-3 ст.л. сахарозаменителя;
- 1 ст.л. разрыхлителя;
- любые фрукты для украшения + желе по желанию.
Отделяем белки от желтков. Все ингредиенты смешиваем, кроме яичных
белков. Белки взбиваем в отдельной посуде до пиков. Аккуратно примешиваем ложкой к творожной массе взбитые белки. Желе: берем один пакетик желе для торта (8 гр), смешиваем с 2мя, столовыми ложками сахарозаменителя, высыпаем все это в кипящую воду 250 мл. Выливаем готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекаем минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.
Время от времени каждый из нас сталкивается с различными ситуациями, трудностями. Порой находит депрессия, из которой настолько тяжело выбраться, особенно если накапливаетя определенный ряд проблем. Лучший способ в такой ситуации - посетить психолога. Если Вас интересует психолог москва цены советую посетить данный сайт.
Серия сообщений "Творог":
Часть 1 - Творожные мини-запеканки с сыром
Часть 2 - Творожные оладушки
Часть 3 - Творожное суфле с фруктами
Часть 4 - Запеканка творожная с изюмом в шоколадной глазури
Часть 5 - Классическая творожная запеканка
...
Часть 33 - Вареники из тыквенного теста с творогом
Часть 34 - Сырники с вареной сгущенкой
Часть 35 - ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ своими руками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |