Курица в соусе карри |
- Куриное филе (грудка) 800 г;
- Карри 30 г;
- Ананас 300 г;
- Сметана (10% ) 100 г;
- Соль, лимонный сок;
- Петрушка 100 г.
Куриное филе тушим в небольшом количестве воды с солью и нарезанной петрушкой. Ананас нарезаем мелкими кусочками. На разогретую сковородку добавляем немного воды, сметану и карри, через 1-2 минуты кладем ананас и тушим еще 2 минуты. Соус готов.
Куриное филе кладем на тарелку, поливаем соусом карри.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Готовим вкусно/Птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |