Отчет" Новый год 2012" Отмечали на даче. 23:00 сервировка &nb...
Утка с гречей - (0)Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...
Пирог с капустой с мясом - (0)Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...
Ватрушка с творогом - (0)Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...
Как хранить украшения - (0)Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
Бисквитное пирожное ''Господа офицеры'' |
Бисквитное пирожное ''Господа офицеры'' |
|
Тебе потребуется:
Вылей в миску сгущенку, добавь яйца, все взбей до однородной массы. Добавь муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешай. Стандартный противень (с бортиками) от четырехконфорочной плиты смажь жиром, посыпь сухарями или манкой. Тесто вылей на противень, разровняй тонким слоем и выпекай на среднем огне до готовности (пока не подрумянится). Готовый корж остуди, разрежь на 2 равные части и смажь одну половину сметанным кремом. Сложи одну половинку на другую и поставь в холодильник на 1 час. Затем покрой сахарной глазурью и поставь в холодильник еще на 20 минут. Сахарная глазурь. Смешай белок и сахарную пудру и хорошенько разотри деревянной ложкой (не взбивай!). Добавь ванилин и несколько капель насыщенного раствора желтой пищевой краски. Разрежь заготовку на полоски длиной 20 см и шириной 5 см, вверху у каждого пирожного сделай косой срез. Вырежь из красного мармелада звездочки и полоски (просветы). Делать это нужно острым ножом с коротким лезвием, предварительно обмакнув его в растительное масло. Укрась пирожные, как видно на фотографии. ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша" |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Пломбир с мятой и свежими ягодами
Часть 2 - Гранитированные персики с маскарпоне
...
Часть 11 - Персики, начиненные финиками и орехами, приготовленные на пару
Часть 12 - тирамису
Часть 13 - Бисквитное пирожное ''Господа офицеры''
Часть 14 - десерт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |