-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wind_Free_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 942
Комментариев: 10
Написано: 1045


Без заголовка

Вторник, 21 Января 2020 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Такую селедочку мало кто готовит, а зря…Делюсь обалденным рецептом!

3925073_Screen_Shot_011920_at_06_45_PM_005_1_ (700x338, 405Kb)
 
Здравствуйте дорогие друзья, сегодня у нас интересное и очень вкусное блюдо из самой любимой рыбы – селедки. Эти рулеты или роллы из селедки не оставят равнодушными ваших гостей и близких. У нас есть много рецептов приготовления аппетитной, пикантной маринованной селедки, так что заходите в блог обязательно!
 
 
Для приготовления нам понадобится:
 
Одна слабосоленая сельдь;
Один сырое плавленый;
Одна средняя морковь; 
Майонез грамм 30;
Одно куриное яйцо; 
 
Как приготовить рулетки из селедки:
 
Зелёный лук и другая зелень для украшения блюда.
 
Итак, можно приступить. Для начала рыбу разделаем на филе, очистим от кожи и костей. Затем срежем с филе небольшой слой мяса вдоль. Со стороны кожи останется тонкий слой, который станет основанием нашего аппетитного рулета.
 
3925073_Screen_Shot_011920_at_06_44_PM_001 (700x541, 596Kb)
 
Срезанные пласты мяса нарезаем на мелкие кусочки – они нам пригодятся для начинки роллов.
 
Следующим шагом мы отварим яйцо и морковь. Затем натираем на терке плавленый сырок, морковь, яйцо – причём мы используем и белок, и желток.
 
3925073_Screen_Shot_011920_at_06_44_PM_002 (585x700, 507Kb)
 
Нарежем небольшой пучок зелёного лука и приступаем к формированию рулета.
 
3925073_Screen_Shot_011920_at_06_44_PM_003 (700x521, 613Kb)
 
На пищевую плёнку выкладываем тонкие кусочки филе сельди, на которые тонким слоем наносим майонез.
 
3925073_Screen_Shot_011920_at_06_44_PM_005 (700x521, 373Kb)
 
Затем распределяем по всему филе рыбы плавленый сырок, равняем его подручными средствами: вилочками, лопатками и т.д., и покрываем снова тонким слоем майонеза.
 
3925073_Screen_Shot_011920_at_06_45_PM_001 (700x521, 409Kb)
 
После сыра, выкладываем куриное яйцо, которое, как вы помните, отварили и натерли, равняем и укрываем майонезом.
 
3925073_Screen_Shot_011920_at_06_45_PM_002 (700x494, 399Kb)
 
Теперь пришёл черед моркови, которую ровняем, но майонез уже не наносим.
 
Ближе к краю филе, вдоль, выкладываем, мелко нарезанные кусочки сельди, которые мы приготовили для начинки, сверху будет зелёный лучок, который слегка украсим майонезом.
 
3925073_Screen_Shot_011920_at_06_45_PM_003 (700x494, 415Kb)
 
Берём за пищевую плёнку, и как можно плотнее сворачиваем филе сельди в рулет. Завязываем по краям, и убираем на один час в морозильную камеру.
 
По прошествии часа, достаем рулет, освобождаем от пленки, и нарезаем на кусочки толщиной около 2-х сантиметров. Выкладываем на красивое блюдо, украшаем зеленью, в нашем случае это петрушка и немного зелёного лука, и продаём к столу!
 
Надеюсь, такой интересный вариант приготовления сельди вам понравится, и вы возьмете его на вооружение.
 
3925073_Screen_Shot_011920_at_06_44_PM (700x328, 395Kb)
 
Ставьте лайк и подписывайтесь, впереди ещё много всего интересного. Делитесь рецептами в соцсетях со своими друзьями.
 
Приятного аппетита и до новых встреч!
Рубрики:  ЗАКУСКИ:

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку