-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wilmon

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 15
Комментариев: 2
Написано: 18





Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 08:34 + в цитатник
Рыбка, запеченная с чесноком и луком " На радость мужу!"




Ох, как же вкусно получилось. Хотя на вид все очень просто…. Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная - , она просто тает во рту! Чеснок отлично сочетается с рыбой и придает ей неповторимый вкус и аромат.

"269026



Мужчины по достоинству оценят такую рыбу!


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 21:23 + в цитатник
Мини-пицца, Быстрая на батоне.

























"1303297375_6


Ингредиенты:

Колбаса п/копчёная 200гр

Сыр 150гр

Огурцы солёные 200гр

Лук 1шт

Лечо 3-4 ст.л

Майонез 3-4 ст.л

Сахар 1-2 щепотки

Батон 1шт




Нарезать батон толщиной 1,5-2 см. Отдельно в миску нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр, лук и огурцы. Добавить лечо и майонез. Щепотку сахара добавляют для того, чтобы убрать кислинку от солёных или маринованных огурцов и лечо. Всё перемешать.

Столовой ложкой выкладываем смесь на батон, разравниваем до краёв. Начинки должно быть с небольшой горкой. Выкладываем на решётку или противень. Отлично если у вас есть аэрогриль или гриль в духовке, на запекание уходит 5-7 минут. В духовке при 200С примерно 15 мин. Когда подрумянятся, тогда и готово! И взрослые и дети в восторге.

Приятного сырного аппетита!

"



 


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 22:45 + в цитатник
Мини-пицца, Быстрая на батоне.

























"1303297375_6


Ингредиенты:

Колбаса п/копчёная 200гр

Сыр 150гр

Огурцы солёные 200гр

Лук 1шт

Лечо 3-4 ст.л

Майонез 3-4 ст.л

Сахар 1-2 щепотки

Батон 1шт




Нарезать батон толщиной 1,5-2 см. Отдельно в миску нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр, лук и огурцы. Добавить лечо и майонез. Щепотку сахара добавляют для того, чтобы убрать кислинку от солёных или маринованных огурцов и лечо. Всё перемешать.

Столовой ложкой выкладываем смесь на батон, разравниваем до краёв. Начинки должно быть с небольшой горкой. Выкладываем на решётку или противень. Отлично если у вас есть аэрогриль или гриль в духовке, на запекание уходит 5-7 минут. В духовке при 200С примерно 15 мин. Когда подрумянятся, тогда и готово! И взрослые и дети в восторге.

Приятного сырного аппетита!

"



 


Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 07:07 + в цитатник
Сочное куриное филе



Сегодня я предлагаю вам сочное куриное филе, к тому-же вполне диет. продукт. Придумалось оно мне довольно-таки давно - когда мы решили решительно отказаться от колбасы и прочих, колбасоподобных , продуктов. Ну а как-же будерброды? Особенно когда хлебушек домашний,полезный, отрубной да ржАненький. Вопрос - чего класть на язык, если колбасу извели, как класс, из холодильника? Да и бывало очень удобненько отварить по-бырику макарошек да с соисОнчиком. Срочно искать замену. Должно быть быстро-вкусно-полезно. И вот, кто ищет , тот всегда найдёт, нарисовался такой способ приготовления куриного филе, которым сегодня делюсь с Вами. Филейка выходит наисочнейшая.
Читать далее

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 21:59 + в цитатник
Мигрень? Применяй народные рецепты!




"3557542_small_1



Мигренью страдают многие, и болезнь эта не такая уж простая.



Мигрень — это приступообразная, чаще одностоонняя головная боль различной степени интенсивности и продолжительности и связана с вегетативными нарушениями.



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Июня 2012 г. 22:44 + в цитатник
Оладьи из молодой капусты с сыром/из духовки

Огромная благодарность автору: sweta1



Так полюбилась мне идея выпечки оладьев в духовке, что я продолжила эксперимент:
Сегодня у нас вкуснейшие овощные оладьи с сыром, здорово... нежно, сочно...

читать рецепт

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:16 + в цитатник
Куриный сальтисон












добавил: Lenochka

 

  

  






Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:15 + в цитатник
Супер запеканка - "Милена"!

Запеканка Милена удивит вас своей простотой и необычным вкусом. А способ приготовления заставит вас отправится на кухню и порадовать свою семью этой вкусняшкой.
"1
Для приготовления понадобится:
Лаваш — 2 шт,
Мясной фарш400 г,
Лук2 шт,Сыр300 г,
Помидор2 шт,
Яйцо3 шт,
Сметана150 г,
Майонез100 гр,
Укроп1 пуч.,
Соль,Перец
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:15 + в цитатник
ДНИ ДЕНЕЖНЫХ СТРИЖЕК И ДНИ БЕЗ БОГАТСТВА В 2012 ГОДУ.


""

ДНИ ДЕНЕЖНЫХ СТРИЖЕК И ДНИ БЕЗ БОГАТСТВА В 2012 ГОДУ.

Дни для денежной стрижки это дни, когда даже немного подстригая волосы вы открываете канал для потока «энергии изобилия».
Даты рассчитываются мастерами, для каждого года они разные.
Я и многие мои друзья пользуемся этим календарем стрижек уже на протяжении нескольких лет.

Итак, в 2012 году это:

6 марта, 26 марта,
12 апреля, 23 апреля
4 мая, 13 мая, 25 мая
10 июня, 23 июня
1 августа, 19 августа, 30 августа
7 сентября, 20 сентября
12 октября, 19 октября
5 ноября, 18 ноября
10 декабря, 27 декабря

*Очень важный момент!!! Никогда, ни при каких обстоятельствах не подстригайте себя сами.

В Дни без богатства стоит воздержаться от крупных финансовых операций, проведения важных переговоров, заключения контрактов, открытия счета в банке и других событий связанных с денежной энергией.

В 2012 году «дни без богатства» выпали на следующие даты:
27 марта, 29 марта
26 мая, 28 мая
25 июля, 27 июля
23 сентября, 25 сентября
22 ноября, 24 ноября
Будьте внимательны!

Наталия Правдина
Элеонора Дремина

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:13 + в цитатник
Шьем сами повязку для сна




Не знаю, как вы, но я не могу уснуть, если в глаза бьет свет) Ну как бы я не хотела спать, все равно не смогу) Приходится наглухо завешивать плотные шторы. Вот сошью себе повязку и перестану мучаться со шторами))) Только ткань выберу посимпатичнее и не такую пеструю)





"1009-Travel-Sleep_Mask-1



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 01 Мая 2012 г. 22:23 + в цитатник
Очень простые и обалденно вкусные тефтели




"1334848522_tefteli



Ингредиенты:




  • 300 гр. фарша


  • 5 средних сырых картофелин


  • 1 большая сырая морковка


  • 1 яйцо


  • 1 небольшая луковица


  • соль, перец по вкусу



Приготовление:



Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в мучении и обжарить. Изложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))



Рецепт моей подливы:



Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!



"//s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png"



А тех, кого больше интересует не приготовление кулинарных шедевров, а производство битума, приглашаю на сайт tikoizol.ru.



"Di-via.ru"


Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 13:32 + в цитатник
Жемчужная перловка




Перловка— жемчужина русской кухни



Вы любите перловку?



Честно говоря,я не очень.И оказывается зря.



Перловка-уникальная крупа



"4278666_PR20120313161027



Перловка свое название получила из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом.



В старину перловая каша считалась цар­ским блюдом.



Для царского стола кру­пу замачивали на12часов, варили на молоке, томили в печи, заправляли сливками.



Затем она вошла в армейское меню и стала считаться едой простолюдинов, ее даже называли «мужицким рисом». Но сол­даты не смогли оценить ее истинный вкус, потому что они ели ее жесткой и неразваренной — повара не утруждали себя кулинар­ным искусством.



За что в армии прозвали ее «шрапнелью», а позже и «кирзовой кашей».



Существует несколько разновидностей ячменной крупы.



Перловка — целое зерно, прошедшее пер­вичную откатку, с которого сняты отруби.



Используется для гарнира, каш, супов и начинок.



Голландка — целое зерно, скатанное до шарика, целиком освобожденное от ости.



Быстро варится, каша из него получается более нежной, чем из перловки.



Ячневая крупа мелкорубленая (наподобие продела), используется для детского питания, в том числе для ритуального блюда славянс­кой кухни — кутьи (коливо или сочиво).



Перловая крупа — это очищенные и отшли­фованные цельные ячменные зерна.



Едим и худеем



Перловая диета — одна из самых дешевых и эффективных, не требующая особых усилий для приготовления ежедневных блюд.



Перло­вую диету традиционно применяют после пи­щевого или алкогольного отравления.



Сварите рассыпчатую перловую кашу без соли, сахара и масла.



После готовки кру­пу не промывайте.



Ешьте кашу в течение 5-7 дней, не добавляя в рацион ничего дру­гого.



Выдержать это трудно, зато перловая диета гарантирует потерю до 5 лиш­них килограммов, нормализацию де­ятельности желудочно-кишечного трак­та.



Очистится кожа, спадут отеки и улучшится самочувствие.



В чем польза?



дальше

Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны в сыром виде



баклажаны
винный уксус
соль, орегано
чеснок
растительное масло
вода
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 13:22 + в цитатник
Гречаники или котлеты?

Сколько себя помню всегда делала гречаники исключительно с печенью. Вопрос «А не заменить ли печень?» никогда не возникал. Наверное, сказывались традиции. А буквально на днях в одном кулинарном журнале увидела рецепт гречаников с куриным фаршем. Предлагаю Вам попробовать! Это сильно отличается от традиционных гречаников, скорее это вкусные, сочные, сытные котлеты. Но для семейного ужина – находка!

Рецепт

Дневник wilmon

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 21:12 + в цитатник
очень интересно,поэтому и зарегистрировалась.


Поиск сообщений в wilmon
Страницы: [1] Календарь