-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Le_roseau_mince

 -Интересы

to be thin.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1801


Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом
Европейская кухня

eaef1643cfb9c87e1be00895e9d5c638_lightbox (550x417, 53Kb)

5 крупных картофелин
250 г любого фарша
1 морковь
2 луковицы
1,5 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
соль
чёрный молотый перец, душистый перец
чеснок


1. Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.
2. Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.
3. Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.
4. В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.
5. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.
6. Подавать с подливой и зеленью.

http://recipes.212.ua/ru/1339

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку