Без заголовка |
Необходимые продукты : 1 тонкий лаваш, 100 г.мягкого сычужного или сливочного сыра, 1 пучок зелени, 100 г. слабосоленой семги или форели, листья салата по вкусу.
Способ приготовления :
1. Зелень вымыть, обсушить , мелко нарезать. Листья салата также вымыть и обсушить. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
2. Лаваш смазать мягким сыром, посыпать зеленью, выложить рыбу. Все накрыть листьями салата и аккуратно свернуть рулетом.
3. Рулет наискось нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Закуска готова, можно подавать на стол.
Рубрики: | Кулинария/Из лаваша Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |