Салат «Французский» |
Салат «Французский»
ИСТОЧНИК
http://alex-povar.blogspot.de/2013/01/francuzskiy-salat.html
Ингредиенты::
Приготовление:
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты, лук почистить, порезать ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Яблоки почистить и натереть на крупной терке, яйца отварить и натереть на крупной терке, морковь промыть и натереть на мелкой терке сыр так же натереть на мелкой терке.
Салат выкладывается слоями
первый слой - ошпаренный лук (можно и без лука)промазываем майонезом
второй слой - одно яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
третий слой - два вареных яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
четвертый слой - одна морковка, натереть на мелкой терке, майонез
пятый слой - сыр натереть на мелкой терке.
Далее повторяем слои: одно яблоко, два яйца, одна морковка, сыр.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Черепаший вальс"
Часть 2 - Салат «Точка»
Часть 3 - Салат «Французский»
Часть 4 - Слоеный салат из ветчины «Мужская мечта»
Часть 5 - Подборка 10 самых вкусных салатов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |