-Цитатник

Мази от морщин за копейки! - (0)

Мази от морщин за копейки!   Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавля...

Заговор на омоложение тела - (0)

Заговор на омоложение тела Головку лука разрезать пополам и руками приложить половинки к щекам. П...

Мудры исцеления - (0)

Исцеляющие мудры Мудры не дадут Вам полного исцеления, но могут существенно помочь людям, у котор...

целительные мудры - (1)

Серия - целительные мудры. Часть 1. Целительные мудры Тело человека состоит из 5 элементов...

Три Денежные мудры - (0)

Денежные мудры Ну,кто из нас не хочет иметь больше денег? Каждый,кому хватает и кому...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milohca

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 1357
Комментариев: 742
Написано: 2263


Солянка мясная сборная

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 00:58 + в цитатник
9 (200x190, 5Kb)
Солянка мясная - очень вкусное первое блюдо! Если вы научитесь готовить солянку, то ваше обеденное меню никогда не наскучит вашей семье.

Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона – 500г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язык в вареном или жареном виде – 300г, лук репчатый – 2 головки, томат-пюре - 2 столовых ложки, огурцы соленые - 4 штуки, помидоры свежие – 2 штуки, каперсы, сливы, маслины – по 4–5 шт., масло сливочное – 60г, сметана – 1/2 стакана, лимон – 1/2 шт., соль, лавровый лист, перец, укроп, зелень петрушки – по вкусу.

Для приготовления солянки по этому кулинарному рецепту нужно сначала сварить мясной бульон и процедить его. Лук нашинковать, слегка обжарить на сковороде в масле, прибавить томат-пюре, оставшееся масло, немного бульона и тушить в течение 3–5 минут. Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками.

Вареные и жареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, нарезанные кружочками, очищенные от кожицы помидоры, каперсы, сливы, соль, лавровый лист, перец, залить горячим бульоном и варить при медленном кипении 5 – 10 минут.

Перед подачей к столу положить в солянку маслины, очищенные от кожицы, и нарезанный кружочками лимон, заправить солянку сметаной и посыпать мелко рублеными зеленью петрушки и укропом.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Готовим дома":
Часть 1 - Рецепты закусок: Салатные рулеты
Часть 2 - Весенние продукты для похудения
Часть 3 - Куриные колобки с грибами
Часть 4 - Пикантные котлетки
Часть 5 - Солянка мясная сборная
Часть 6 - Как солить капусту быстро, рецепт.
Часть 7 - "Бейлиз" как из магазина
Часть 8 - майонез Домашний, заварной
Часть 9 - Бабушкины секреты: полезные советы по выпечке и не только
Часть 10 - Украшение блюд

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку