-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в wife_and_mother

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.03.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 400




      Расчитать биоритмы человека онлайн

      Без заголовка

      Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ"

      Картинка 30 из 93


      Читать далее...

      Без заголовка

      Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Болеро на основе салфетки

      1. 
      Читать далее...

      Без заголовка

      Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      носки крючком

       

      . Для вязания носков вам потребуется 50 гр белой полушерстяной пряжи средней толщины и 100 гр светло-фиолетовой, крючок №3,5.

      Читать далее...

      Без заголовка

      Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пышки на сгущенке.Ну очень вкусные!!!!

      Пышки на сгущенке

      4453387_0_1b747_cd890f73_XL (700x526, 125Kb)

      Тесто: 1 банка сгущенки, стакан сметаны, сода на кончике ножа, 2-3 яйца, мука.

      Все ингредиенты смешать, добавлять муки столько, чтобы тесто было густое и его мож­но было вымесить.

      Готовое тесто делят на небольшие кусочки.

      Затем раскатать колбаски и свернуть в форму бублика.

      Жарить на подсолнечном масле в сковороде с двух сторон.

      Приятного чаепиятия! 

       


      Без заголовка

      Вторник, 18 Октября 2011 г. 16:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ленивый "НАПОЛЕОН": готовится просто, быстро, а ВКУС божественный

      Ленивый, потому что сделано по упрощенной технологии приготовления слоеного теста. Никаких "конвертов", слаживаний,раскаток и прочих "атрибутов" настоящей слоенки. Но торт получился довольно неплох, хрустящие слоеные коржики, много крема, вкусно!
      s640x480 (640x480, 91Kb)

      Ленивый наполеон

      Без заголовка

      Вторник, 18 Октября 2011 г. 16:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!

      Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот возраст, когда внимательно читаешь состав продуктов.

          То ли это влияние всюду насаждаемого здорового образа жизни, но теперь хочется всего только натурального и как можно меньше вредного.

          Учитывая, что я очень люблю плавленый сыр, а магазинный совсем не понятно из чего сделан, задалась целью, научится делать самой.

          Самое удивительное, что домашний плавленый сыр готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный набор продуктов.
      7_460-thumb (520x347, 116Kb)

       

      Для его приготовления понадобится:

      Без заголовка

      Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Аджика "Детская"...для внучки

      Аджика-из-сладкого-перца (300x200, 22Kb)
      Аджика неострая и скорее напоминает какой-то соус. Тем не менее она очень душистая – внучке очень нравится... а еще она сладковатая - можно есть ложками...





       

      (рецепт неострой аджики)

      Без заголовка

      Вторник, 18 Октября 2011 г. 12:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

      Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!

      378568 (700x544, 87Kb)

      more (64x18, 0Kb)

      Без заголовка

      Вторник, 18 Октября 2011 г. 12:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт «Съешь-ка!» - медовый с черносливом

      httprecipesinuamedovyj-tort-s-chernoslivom-288x300 копия (450x469, 146Kb)

      Когда я увидела фотографию этого торта, моё сердце, казалось, остановилось. Мне настолько понравился его внешний вид, что я поняла сразу, что он незабываемо вкусный. На следующий день я приготовила этот торт. Когда я наконец-то попробовала его, то получила огромное наслаждение от вкуса. Так как этот торт очень вкусный, я решила, что просто обязана поделиться им с вами.

      more (64x18, 0Kb)

      Без заголовка

      Вторник, 18 Октября 2011 г. 12:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Японские комнатные тапочки - вяжем спицами

      japonskie_tapochki (430x322, 42Kb)
      Японцы, как всегда, оригинальны. Они нам предлага.т вот такие красивые и необычные тапочки. Вяжутся очень просто и смотрятся на ногах просто великолепно.




      Конечно, каждый может придумать свою отделку, оформление - фантазия вам в помощь.




      dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)

      Без заголовка

      Вторник, 18 Октября 2011 г. 12:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Слоеный гречник " Купеческая каша" - Простое блюдо из Простых продуктов

       

      Простую гречку можно превратить в элегантное блюдо или сытный ужин. Что может быть милее чем гречки, грибочков и сметанки... А когда всё это идёт в комплексе, то удовольствие возрастает многократно.

      00002493_1_w730 (700x466, 63Kb)

      more (64x18, 0Kb)

      Без заголовка

      Вторник, 18 Октября 2011 г. 12:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рыба "Соблазн" под грибным соусом - Необыновенно вкусное сочетание продуктов!

      Рыба – это всегда вкусно, а рыба, приготовленная с грибами, приобретает приятный аромат...


      ryba_pod_gribnym_sousom копия (700x375, 185Kb)

      more (64x18, 0Kb)

      Без заголовка

      Вторник, 18 Октября 2011 г. 12:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сочная и ХРУСТЯЩАЯ САМСА - сытно и вкусно!

      Никогда бы не подумала, что самса, оказывается, настолько вкусная, пока сама ее не приготовила!
      Она нам всем очень понравилась. Теперь буду ее готовить... Хорошо, что это не сложно.
      Очень сомневалась насчет теста. Не ожидала, что обычное пельменное тесто, будет таким вкусным и мягким после выпекания. Я боялась, что оно будет твердым и сухим...

      ea0022ccecf1 копия (600x450, 170Kb)

      more (64x18, 0Kb)

      Без заголовка

      Вторник, 18 Октября 2011 г. 12:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Печень в пикантном соусе - Готовится БЫСТРО! Съедается тоже

      Вам надоела обычная пресная еда? Хочется чего-то вкусненького, а времени нет? Тогда этот рецепт для вас! Приготовление не занимает много времени, а результат вас приятно порадует. Печень подойдет любая, соус облагородит ее вкус и сделает совершенно нежной.


      6825 (555x370, 87Kb)

      more (64x18, 0Kb)

      Без заголовка

      Вторник, 18 Октября 2011 г. 12:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мастер-класс по вязанию носочков крючком

      МАСТЕР-КЛАСС ВЗЯТ ИЗ ДНЕВНИКА Медведевская, только я увеличила по-возможности фотографии.




      Сшивать ничего не надо! Покажу на примере носков для 1,5-летней дочки.


      Нитки использованы такие (см. фото), крючок №4. Все вяжется столбиками без накида.
      Набрать 8 в/ п + 1 в/п подъема. Вязать по спирали с обеих сторон цепочки 5 рядов, на краях из 1 петли – 2.



      1.2.
      3.



      4.
      Далее вязать еще 13 рядов без прибавок. Чтобы не потерять начало ряда, отмечаем его скрепкой.



      Теперь надо связать заднюю часть подошвы. Сложить получившийся мысок, от левого края отступить 2 петли и отметить скрепкой. Провязать 1–й ряд до скрепки, повернуть работу. Во 2-ом ряду провязать 8 петель.
      Всего вязать 8 рядов.

      5. 6.
      7.

      В начале 8-го ряда не должно быть 1 в/п подъема, в отличие от предыдущих, и 1-ая петля провязывается в предпоследнюю петлю предыдущего ряда (фото 6).
      Таким же образом вязать начало следующего ряда – первого ряда подъема пятки (фото 7) .
      И в итоге пятка получится закругленная.
      Довязав до левого уголка, в качестве петли подъема провязать соединительный столбик через 1-ую петлю переднего края (фото 8, 9).

      8.9.

      Повернуть работу и вязать 2-ой ряд подъема пятки до уголка. Здесь при провязывании соединительного столбика нитку захватить крючком, введенным с внешней стороны во внутреннюю (фото 11). Повернуть работу. Таким же образом вязать в общей сложности 8 рядов.

      10.11.

      Далее вязать по спирали верх носка такой длины, как желаем (фото 12, 13). Для получения «следика» достаточно связать 3-5 рядов. Отметить начало ряда скрепкой.
      Край обвязать «рачьим шагом», «ракушками», «пико» или просто оставить ровным (фото 14).

      12.13.
      14.

      А результат замечательно смотрится на ножке малышки.


      Аналогично можно связать носки любого размера.

      азу из говядины

      Четверг, 13 Октября 2011 г. 08:50 + в цитатник

      Азу – традиционное татарское блюдо, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядина, баранина,конина), тушеных с помидорами (или томатным соусом), луком, картошкой (часто с ломтиками соленого огурца) в остром соусе.

      Ингредиенты:

      Говядина – 500 гр.
      Картофель – 6-7
      Лук – 1-2
      Соленые огурцы – 1-3
      Томатная паста – 2 ст. л.
      Соль, перец, лавровый лист, чеснок.

      Мясо промываем, нарезаем и обжариваем в масле. Добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем мясо с луком до мягкости лука (5-7 мин).Добавляем томатную пасту, мелко порезанные или тертые огурцы и немного воды, тушим под крышкой до готовности мяса (30-40 мин).Не теряя времени, пока тушится мясо, начинаем чистить картофель. Нарезаем его небольшими брусочками и обжариваем на сковороде.Когда мясо будет готово перекладываем к нему поджаренный картофель. Добавляем соль, перец, лавровый лист и чеснок. Перемешиваем.
      взято тут

      сырники

      Четверг, 13 Октября 2011 г. 08:48 + в цитатник

      Берём:

      2 пачки творога
      1 яйцо
      2 ст. л. сахара
      4 ст.л. муки
      мука для обсыпки

      Всё смешиваем, делаем лепешки, обваливаем их в муке и выкладываем на сковороду.Обжариваем с двух сторон на медленном огне.
      взято тут

      блины

      Четверг, 13 Октября 2011 г. 08:45 + в цитатник

      Нам понадобится:

      2 яйца
      1 л молока
      1 стакан воды
      6 ст. л. растительного масла
      соль
      мука
      2 сковородки
      1 маленький половник

      Всё это смешиваем миксером, муки нужно добавить столько, чтобы тесто было очень жидкое, вот такое:

      Берём сковородки. Я использую специальные блинницы и всегда сразу две- быстрее и удобнее.

      Наливаем растительного масла, ждём, пока оно хорошенько разогреется и начинаем!!!

      Выкладываем готовые блинчики на тарелку, смазываем маслом ( или не смазываем, кому как нравится).

      В нашей семье блины едят кто с чем: с вареньем, сгущенкой, сметаной, красной рыбой, икрой….тут уж на любителя!
      взято тут

      курник

      Четверг, 13 Октября 2011 г. 08:43 + в цитатник

      Курник- это закрытый, куполобразный пирог. Раньше он являлся непременным угощением русского свадебного стола. Те, кто был на нашей свадьбе должны его помнить ;)

      Тесто:

      1 кг муки
      1 яйцо
      200 г сливочного масла
      200 г сметаны
      сливки

      Начинка:

      картофель ( 3-4 шт)
      курица ( 1 большая или 2 маленьких)
      репчатый лук (3 шт)

      соль, перец
      Курицу разделываем на кусочки, лук мелко режем и добавляем к курице, перчим и солим.Муку высыпаем в миску, добаляем яйцо и перемешиваем.Сливочное масло раставливаем и вливаем в муку.Теперь очередь сметаны- её выливаем 200 г, а количество сливок смотрите сами. Солим.Тесто получается мягким и маслянистым.Разделяем на 2 части, большую и маленькую.Раскатыем тесто из большей части.Выклаываем тесто в блюдо. На дно кладём порезанный картофель и не забываем посолить и поперчить.Сверху выкладываем курицу.Защипываем по кругу края.Делаем крышку из маленькой части теста.Ставим в печь (духовку) примерно на 2 часа.
      взято тут

      картофельные оладушки

      Четверг, 13 Октября 2011 г. 08:41 + в цитатник

      Ингредиенты:

      картофельное пюре 1 кг ( как варить катрошку вы знаете ;) )
      шампиньоны 400 гр
      репчатый лук 2 шт
      1 яйцо
      5 ст. л. муки
      соль, специи

      А вообще, я думаю, тут неважно сколько продуктов вы возьмёте. Сколько есть, столько и берём!
      На сковороде обжариваем мелконарезанные лук и грибы.Остужаем и прокручиваем в блендаре. Тут вообще можно остановиться и больше ничего не делать – это и так очень вкусно! :) Но мы трудностей не боимся и идём дальше!Смешиваем все ингредиенты.Должна получиться вот такая съедобная масса.Выкладываем ложкой тесто на раскалённую сковороду и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки ( тут важно очень аккуратно перевернуть оладьи, они мягкие и могут порваться).К оладьям хорошо пойдёт овощной салатик и запёченая рыба ( это как вариант).
      взято тут


      Поиск сообщений в wife_and_mother
      Страницы: 16 15 [14] 13 12 ..
      .. 1 Календарь