-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wieceplie

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 18


Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 15:49 + в цитатник
Филе сайды в горчичном соусе с яблоками. Фотография рецепта
филе сайды - 700г; зеленое яблоко - 1 шт.; лимон - 1 шт.; горчица - 1 ст.л. (с верхом); сахар - 1 ст.л.; мука - 1 ст.л.; растительное масло; для панировки: мука - 2-3 ст.л.
Фотографии рецепта Филе сайды в горчичном соусе с яблоками, Шаг 01

Сначала «карамелим» яблоко. Для этого у яблока удаляем сердцевину и нарезаем ломтиками. Затем столовую ложку сахара высыпаем на сухую сковороду и немного растапливаем, пока не получится чуть румяный цвет. Затем добавляем две столовые ложки растительного масла и перемешиваем. Сразу предупрежу, что сахар в масле размешивается плохо, но это не особо и требуется.

Фотографии рецепта Филе сайды в горчичном соусе с яблоками, Шаг 02

Теперь обжариваем в этой смеси дольки яблок с двух сторон. Получается вот такая красота.

Фотографии рецепта Филе сайды в горчичном соусе с яблоками, Шаг 03

Теперь рыба. Хорошо размороженное филе рыбы моем, и чуть обсушиваем. Нарезаем вот такими брусочками. Хорошо поливаем соком выдавленным из половинки лимона.

Фотографии рецепта Филе сайды в горчичном соусе с яблоками, Шаг 04

Панируем в муке обжариваем на растительном масле с двух сторон. Рыба жарится очень быстро, по 1.5 минуты с каждой стороны.

Фотографии рецепта Филе сайды в горчичном соусе с яблоками, Шаг 05

Теперь готовим соус. Столовую ложку муки обжариваем с двумя столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета, добавляем столовую ложку с верхом готовой горчицы и полстакана воды. Хорошо размешиваем. Опускаем в соус «карамельные» яблочные дольки и осторожно помешивая, доводим до кипения. Затем сразу снимаем с плиты. Рыбу выкладываем на тарелку горкой. И поливаем готовым соусом. ПыСы. Обратите внимание, что соль я в этом рецепте совсем не использовала. И тем не менее, блюдо оказалось достаточным, и про соль никто даже и не вспомнил. Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку