-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в werru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 1389
Комментариев: 19
Написано: 1553


Жареные пирожки на кипятке

Суббота, 20 Марта 2021 г. 05:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Жареные пирожки на кипятке

2835299_Jarenie_pirojki_na_kipyatke1 (700x373, 47Kb)

Жареные пирожки на кипятке, настолько вкусно получается, что все ваши родные и близкие будут от таких пирожков в восторге. Скорее зовите всех на уютное, домашнее чаепитие, вместе с румяными, хрустящими пирожками.
 
Нам потребуется:
Тесто:
 
Крутой кипяток 250 мл.;
Молоко теплое 250 мл.;
Сахар 1 ст.л.;
Соль 1.5 ч.л.;
Дрожжи 25 г живых или 8 г. сухих.;
Сливочное масло растопленное 100 г.;
Мука 700 г.
Начинка:
 
Фарш говяжий 500 г.;
Лук 2 шт.;
Рис 5-6 ст.л.;
Масло растительное 30 мл.;
Масло сливочное 40 г.;
Перец и соль по вкусу.


Жареные пирожки на кипятке. Рецепт приготовления
  1. В глубокую миску вливаем кипяток, засыпаем муку, перемешиваем. Далее даем остыть.
  2. В отдельную миску вливаем теплое молоко, засыпаем сахар, дрожжи, перемешиваем. Добавляем соль, и переливаем в мучную массу. Теперь добавляем оставшеюся муку.
  3. Вливаем растопленное сливочное масло, замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на 1 час под полотенцем. 
  4. На сковороду наливаем растительное масло, кладем также кусочек сливочного масла, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистости. Далее выкладываем туда фарш, солим и перчим, и тушим в течение 10 минут.
  5. Готовый фарш перекладываем в глубокую миску, добавляем к нему отварной рис, все перемешиваем. Начинка готова.
  6. Берем подошедшее тесто, и делим его на равные кусочки, скатываем из них шарики, затем раскатываем в лепешку, на центр выкладываем немного начинки и лепим пирожки. Оставляем их на расстойку.
  7. В сковороду вливаем большое количество растительного масла, выкладываем туда пирожки, обжариваем со всех сторон до золотистости. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
  8. Жареные пирожки на кипятке готовы. Очень сочные, насыщенные и вкусные получились пирожки. Тесто прекрасно дополняет сочную и сытную начинку.
 

2835299_Jarenie_pirojki_na_kipyatke2 (700x452, 30Kb)

 

Источник

Рубрики:  Рецепт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку