-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в weronika58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Моя_дача Креативные_идеи Изучение_английского Символы Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Наши_рецептики Hand_made_TOYS ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Библиотека_Хозяюшки Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Интерьер Кулинарная_книга ЛиРу Рукодельница НАШ_САД Вкуснотища_и_только Женский_Клуб_БИКИНИ Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Руны Сама_овца простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Наши_схемы Ссылочки_малятам Школа_Иггдрасиль Релакс_и_вдохновение Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 16341
Комментариев: 363
Написано: 16765


Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2020 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог с плавленым сыром и яйцом

(500x375, 99Kb)

А вы пробовали готовить пирог с плавленым сыром? Очень вкусно получается, скажу я вам! Готовится он просто из самых доступных ингредиентов, в результате имеем очень сытный и аппетитный пирог.

вода — 150 мл.
мука — 230 гр.
масло растительное — 2 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
дрожжи сухие — 1 ч. л.
для начинки:
сырок плавленый — 3 шт.
яйцо куриное варёное — 2 шт.
чеснок — 2–3 зубчика
соль — по вкусу
перец — по вкусу
желток — для смазывания

1. В тёплой воде (37–38º С.) растворить сахар и дрожжи. Накрыть полотенцем и дать постоять минут 10–15. На поверхности должна появится пенная шапочка.
2. В миску просеять половину муки, влить воду и масло. Перемешать и постепенно добавлять оставшуюся муку, вымешивая лопаткой тесто. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше. Замесить тесто. Оно может слегка липнуть к рукам. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тёплом месте на час-полтора. Для начинки натереть на мелкой тёрке сырки и яйца. Измельчить чеснок. Всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
3. Тесто выложить на припыленную мукой поверхность. Слегка обмять и раскатать в большой прямоугольник. Разрезать его на три полоски. Выложить в центр каждой начинку. Защипнуть по длинному краю и сформировать "колбаску". Так же сделать с двумя оставшимися полосками теста.
4. На противень выложить две колбаски вплотную друг к другу. Третью положить сверху. Концы колбасок защипнуть.
5. Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до t 180º С. минут на 25–30.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/сырные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку