-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в weronika58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Моя_дача Креативные_идеи Изучение_английского Символы Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Наши_рецептики Hand_made_TOYS ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Библиотека_Хозяюшки Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Интерьер Кулинарная_книга ЛиРу Рукодельница НАШ_САД Вкуснотища_и_только Женский_Клуб_БИКИНИ Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Руны Сама_овца простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Наши_схемы Ссылочки_малятам Школа_Иггдрасиль Релакс_и_вдохновение Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 16341
Комментариев: 363
Написано: 16765


Без заголовка

Среда, 29 Января 2020 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Соседка удивила новым рецептом маринования мяса. Мясо получается нежным и сочным

(500x375, 99Kb)

Моя соседка на выдумку хитра. Как к ней не зайдёшь, так она обязательно какое-нибудь новое блюдо придумает.
Вот и в этот раз, она опять меня удивила своим мастерством. Она мариновала свинину по новому рецепту.
Но, а я готовила по её рецепту, только из куриных окорочков.


мясо любое - 1 кг.
чеснок - 1 головка
растительное масло - 2-3 ст.л.
пиво светлое - 0,5 л.
масло сливочное - 20-30 гр.
сахарная пудра - 1 ст. л.
сладкая паприка - 1ч. л.
любимые вами специи,
соль, перец по вкусу,
мука - 1,5 ст. л.

Помыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Сложить в миску. Посолить, поперчить, выдавить чеснок через пресс, добавить паприку и специи. Тщательно перемешать, втирая в мясо чеснок и все специи.
Накрыть пищевой плёнкой и отставить в сторону на 1 час. Через час снять плёнку и залить не крепким светлым пивом.
Опять накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа, но оно будет вкуснее, если его оставить мариноваться на ночь.
Затем, выложить мясо в форму для запекания, залить пивным маринадом и поставить в разогретую духовку.
Запекать при t 180-200* С. до половины испарения маринада, примерно 45 минут. Через 45 минут слить остатки маринада в отдельную миску.
Мясо слегка присыпать сахарной пудрой и поставить в духовку ещё на 10 минут.
Этим временим надо приготовить соус. В разогретую сковороду налить растительное масло, высыпать муку, быстро перемешивая, довести её до золотистого цвета.
Вылить маринад, который слили с мяса, добавить сливочное масло, непрерывно мешая, пока соус не загустеет. Достать мясо из духовки, залить соусом и опять поставить в духовку.
Дать мясу протомиться 10 минут. Мясо получилось нежное, сочное, а аромат просто волшебный. Конечно, очень много заморочек, но оно этого стоит.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - куриные рецепты
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку