-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в weronika58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Моя_дача Креативные_идеи Изучение_английского Символы Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Наши_рецептики Hand_made_TOYS ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Библиотека_Хозяюшки Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Интерьер Кулинарная_книга ЛиРу Рукодельница НАШ_САД Вкуснотища_и_только Женский_Клуб_БИКИНИ Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Руны Сама_овца простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Наши_схемы Ссылочки_малятам Школа_Иггдрасиль Релакс_и_вдохновение Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 16341
Комментариев: 363
Написано: 16765


Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 05:41 + в цитатник
Цитата сообщения Танечка69 Булочки "Кармашки"

 

 

* Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.

* Соль — 1 ч. л.

* Сахар — 1 ч. л.

* Вода — 180 мл

* Молоко — 120 мл

* Масло сливочнoe — 30 г

* Мука — 500-600 г

* Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Приготовление:

В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и две ложки муки. Перемешать, дать опаре немного подняться. Добавить тёплую воду, растопленное масло и муку. Муки может уйти больше или меньше. Должно получиться мягкое, эластичное тесто (не тугое). Накрыть и убрать в тепло. Тесто должно увеличиться вдвое. Тесто разделить на 12-14 частей. Каждую часть раскатать в круг, диаметр 15 см. Смазать маслом. Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см. Снова смазать маслом. И снова складываем пополам, не доходя до края. Выкладываем кармашек на противень, даём подойти минут 15. Выпекать при температуре 180-200 град., 20-25 мин Теперь самое интересное. Нарезаем колбасу, мясо, сыры, овощи, зелень. Кладём между слоями любую начинку и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Медовик: классический рецепт.
Часть 2 - Родом из детства: пончики.
...
Часть 13 - Торт "Спартак"
Часть 14 - Сдобные рогалики с какао
Часть 15 - Булочки "Кармашки"
Часть 16 - Пирожные к чаю
Часть 17 - Пирожные "Молочные куски"
...
Часть 31 - торт ТРОПИКАНКА
Часть 32 - Шоколад на кипятке
Часть 33 - Сырно-крабовый кекс. Просто и очень вкусно!
Рубрики:  кулинария/выпечка дрожжевая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку