-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в weronika58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 16341
Комментариев: 363
Написано: 16765


Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Самый лучший капустный пирог!




DSC0480181 (640x427, 66Kb)

ЭТОТ РЕЦЕПТ Я НАШЛА ВОТ ЗДЕСЬ: http://domsvidom.ru/2010/03/blog-post_16.html
Это самый вкусный капустный пирог, который я пробовала!
И это я не к тому, какая я молодец. Просто он таким получается.
С первого раза! Тесто просто превосходно! Я так долго искала что-то
подобное. Никак не могла найти. То тесто суховато, то начинка странновата.
“Тайное знание” мне открылось в журнале “Афиша. Еда”. Сообщаю об этом
с большим удовольствием! Рецепт Татьяны Толстой – это что-то!!!
Попробуйте – не пожалеете!


Нам понадобится для теста:
500 г муки
2 пакетика (по 7 г) сухих дрожжей
2 ст.ложки сахара
1/2 ст.ложки соли
250 мл молока
250 г сл.масла

Для начинки:
качан капусты
2 яйца (отварить)
1 ст.ложка соли
20 г сл.масла
полстакана молока

Просеянную муку смешать с солью, сахаром и дрожжами.

DSC04772[2] (640x427, 91Kb)

Руками смешать со сливочным маслом комнатной температуры до “крошек”.

DSC04775[2] (640x427, 107Kb)

Добавить молоко и замесить тесто. Оставить в тепле подходить минут 40.

DSC04776[2] (640x427, 105Kb)

Тонко нашинковать капусту, перемешать с солью, залить кипятком и дать

постоять минут 10. Потом отжать всю жидкость.

DSC04777[2] (640x427, 81Kb)
Потушить капусту на смеси оливкового и сливочного масла.
10 минут тушить на сильном огне, потом влить молоко и тушить на слабом еще минут 20.
Тушить , помешивая и подсаливая по вкусу. Дать немного остыть.

Поднявшееся тесто раскатать.

DSC04779[2] (640x427, 87Kb)
На противень выложить тонкий пласт теста, на него тушеную капусту и нарубленные яйца.

DSC04783[2] (640x427, 97Kb)

Накрыть другим пластом, скрепить края, наколоть вилкой и смазать яйцом.

DSC04785[2] (640x427, 88Kb)

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Ну и вот вам результат! Он прекрасен наружно, а уж внутри…
Когда я пекла его в первый раз – одна съела половину пирога, стыдно признаться.

Просто не смогла остановиться! Само тесто получается каким-то удивительно вкусным.
DSC04789[2] (640x427, 99Kb)

 

Рубрики:  кулинария/выпечка дрожжевая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку