Пирожки с картошкой. |
0,5 литра кефира тёплого,
1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
3 стакана муки,
3 ст. ложки растительного масла.
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда.
Часть 2 - Вкуснейший бисквит без использования яиц! Индийская кухня!!!
...
Часть 21 - Тесто как пух
Часть 22 - Пирожки на сметанном тесте
Часть 23 - Пирожки с картошкой.
Часть 24 - Дрожжевое тесто для ленивых.
Часть 25 - Идеальный пышный бисквит для тортов
Часть 26 - 5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка КУЛИНАРИЯ/ выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |