Кабачковая запеканка с зеленым горошком |
У меня было:
1/2 среднего кабачка
1/2 пачки замороженного горошка (примерно 200-300 грамм)
сулугуни 150 грамм
яйца 3 шт.
сметана 300 гр
соль, перец
Яйца взбить со сметаной, солью и перцем, добавить половину от сыра, потереть его на терке.
Горошек советую подварить, только не берите консервированный! Кабачок порезать кубиком, перемешать посолить. Выложить в форму или сковородку, можно слегка смазать маслом.
Залить сметанно-сырно-яичной смесью, сверху потереть оставшийся сулугуни.
Запекать 30 минут при 180 градусах. Кабачок будет с хрустинкой, получится много вкусного соуса.
Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Кабачковый рулет.
Часть 2 - Пикантные рулетики из кабачка.
...
Часть 8 - Ленивые беляши
Часть 9 - Нежная запеканка из кабачков
Часть 10 - Кабачковая запеканка с зеленым горошком
Часть 11 - КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Часть 12 - Кабачковый рулетик. Рецепт Светланы Голубевой
...
Часть 17 - Ленивая лазанья-запеканка с кабачками
Часть 18 - Вкусные пирожки.
Часть 19 - Рулет из кабачка!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |