Острая фасоль с мясом |
Свинина примерно 350 гр.
Лук порей, простой репчатый закончился.
Морковь 1шт
Чеснок несколько зубчиков.
Чили 1 шт.
Сельдерей.
Фасоль отварная
Томаты в собственном соку ( попала на акцию в магазине, а так бы обошлась томатной пастой)
Томатная паста 1 ст. ложка.
Перец замороженный 1 упаковка (400 гр)
Кинза
Соль
Специи все индивидуально, мне нравится сочетание фасоли, мяса и кинзы)
Лук порезать, морковь натереть на тёрке, слегка обжарить. Добавила перец чили без семян, два зубчика чеснока.
Добавила мясо. Обжарила минут 5- 7.
Добавила замороженный перец и сельдерей, накрыла крышкой и поставила на небольшой огонь тушиться. Так как у меня кусочки небольшие, то то время заняло минут 15. Из-за того, что перец замороженный мне хватило воды, по этому не добавляла ничего, если был бы свежий, то налила чуть- чуть водички или бульона.
Пока мясо тушилось, почистила томаты, размяла вилкой, добавила сок из банки и томатную пасту.
К мясному соусу добавила томаты, фасоль и оставила под крышкой ещё минут на 15.
Минут за пять до окончания посолила, добавила 1 ч. ложку сахара (можно было бы и обойтись), положила кинзу и ещё пару зубчиков чеснока, мне его немного не хватило во вкусе. Накрыла крышкой, плиту выключила и оставила томиться)
Спасибо, что заглянули, надеюсь Вам понравилось))
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда - мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |