-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WeraWladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 6739
Комментариев: 582
Написано: 8893


Острая фасоль с мясом

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 20:10 + в цитатник

 

 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Время пушистого хлеба и томатного аромата Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 1

 

Свинина примерно 350 гр.
Лук порей, простой репчатый закончился.
Морковь 1шт
Чеснок несколько зубчиков.
Чили 1 шт.
Сельдерей.
Фасоль отварная
Томаты в собственном соку ( попала на акцию в магазине, а так бы обошлась томатной пастой)
Томатная паста 1 ст. ложка.
Перец замороженный 1 упаковка (400 гр)
Кинза
Соль
Специи все индивидуально, мне нравится сочетание фасоли, мяса и кинзы)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Время пушистого хлеба и томатного аромата Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 12

Лук порезать, морковь натереть на тёрке, слегка обжарить. Добавила перец чили без семян, два зубчика чеснока.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Время пушистого хлеба и томатного аромата Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 13

Добавила мясо. Обжарила минут 5- 7.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Время пушистого хлеба и томатного аромата Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 14

Добавила замороженный перец и сельдерей, накрыла крышкой и поставила на небольшой огонь тушиться. Так как у меня кусочки небольшие, то то время заняло минут 15. Из-за того, что перец замороженный мне хватило воды, по этому не добавляла ничего, если был бы свежий, то налила чуть- чуть водички или бульона.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Время пушистого хлеба и томатного аромата Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 15

Пока мясо тушилось, почистила томаты, размяла вилкой, добавила сок из банки и томатную пасту.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Время пушистого хлеба и томатного аромата Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 16

К мясному соусу добавила томаты, фасоль и оставила под крышкой ещё минут на 15.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Время пушистого хлеба и томатного аромата Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 17

Минут за пять до окончания посолила, добавила 1 ч. ложку сахара (можно было бы и обойтись), положила кинзу и ещё пару зубчиков чеснока, мне его немного не хватило во вкусе. Накрыла крышкой, плиту выключила и оставила томиться)

Спасибо, что заглянули, надеюсь Вам понравилось))

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Время пушистого хлеба и томатного аромата Продукты пищевые Тесто для выпечки фото 18
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда - мясо


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку