Фаршированные кабачки капустой и тушенкой... |
Хочу поделиться с Вами своим рецептом фаршированных кабачков....
Для приготовления нам потребуется:
- 3 шт кабачка
- 5 картофелей(на фото у меня уже картофель порезан)
- 1 небольшой вилок капусты (нашинковать)
- 1 морковь
- майонез
- укроп (либо любая другая зелень)
- 5 зубчиков чеснока
- 1 банка тушенки (у меня говяжья)
- подсолнечное масло
- соль, перец по вкусу...
Капусту обжарить на небольшом количестве масла до полуготовности, чуть присолить...
Тушенку разорвать на мелкие кусочки...Можно конечно порезать, но мне так удобней...Сноха в роли папарацци....)))))))))))))))
Выложить тушенку к капусте...
Перемешать и подождать пока кусочки застывшего жира растают....
Делаем соус...Берем 9 ложек майонеза...
Мелко рубим укроп...
Смешиваем майонез, укроп и чеснок на чеснокодавку..
Чистим кабачки от кожицы...режем пополам...удаляем серединку...Если любите, то можно серединку перемешать с капустой и тушенкой...я не люблю косточки из кабачка,даже если они молоденькие...поэтому я их выкинула...
Смазываем противень маслом...
Начиняем кабачки начинкой и выкладываем на лист...
Сверху промазываем соусом...
Т.к. на противне осталось место,то я в добавляю между кабачками посоленную и поперченную картошку...
Морковь брусочками...
Осталась начинка из капусты и фарша....И её к картошке...)))
Промазываем соусом капусту с картошкой между кабачками...
Закрываем фольгой...И в разогретую духовку при температуре 220 градусов на 40 минут....Через 40 минут снять фольгу и опять в духовку минут на 5....
И вот она вкусняшка.....Признаюсь честно,когда готовила не очень представляла себе вкус...НО....Получилось обалденно вкусно!!!!!
Приятного Аппетита!!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда - мясо КУЛИНАРИЯ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |