Теплый салат с кабачками. |
Очень вкусный салат.
Нам понадобится :
кабачок - 2 шт.,
листья салата - пучок,
руккола - пучок (я вырастила на своем огороде),
соль, перец,
масло подсолнечное,
лимонный сок
Режем кабачки.
Укладываем порезанные кабачки на противень, выстеленный пергаментом. Кабачки смазываем маслом(слегка), солим, перчим и в духовку. Запекать до готовности.
Тем временем рвем руками листья салата и рукколу. Очень классно сюда добавить базилик (этот раз забыла на даче сорвать). Зелень солим, перчим, поливаем (опять же слегка) маслом, взбрызгиваем лимонным соком. Я еще посыпала семенами льна.
Готовые кабачки укладываем на зелень, слегка перемешиваем. Сюда подойдут также помидоры, фета, чеснок. Вообще вариаций много.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощи КУЛИНАРИЯ/салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |