Салат "Черешенка". |
Это мой фирменный салат, который обожают все мои родные и близкие. Готовлю его уже несколько лет. Он прост в приготовлении по времени и по затратам.
Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты: листья салата, пучок зеленого лука или другая зелень, 4 вареных яйца, 200 грамм любого сыра, 2-3 зубчика чеснока и 150-200 грамм черешни.
Черешню желательно брать поздних сортов, чтобы она была сладкая и мясистая.
В салатник нарезаем лук и листья салата. Добавляем мелко нарезанный, но не выдавленный чеснок.
На крупной терке натираем сыр.
Нарезаем соломкой яйца.
Чистим черешню, разрезаем ее пополам и добавляем в салат. Часть черешни можно оставить на украшение.
Все смазываем майонезом и перемешиваем.
Салат готов. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
А это уже консервация этого года!!!
Салат интересен и полезен тем, что свежая черешня придает ему пикантный вкус, поэтому использовать консервированную или замороженную черешню не желательно.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |