Вяжем ажурную шапочку крючком Время работы: 1 ...
Шаль "Liliopsida" схема - (0)Шаль "Liliopsida" схема 1. 1. 1.
Жаккардовый шарфик и шапочка от Асяв с Осиночки - (0)Жаккардовый шарфик и шапочка от Асяв с Осиночки Шарф Autumn Leaves (Рав.), связан в технике дв...
Шаль Pimpinella по Лилия Mankki - (0)Шаль Pimpinella по Лилия Mankki . Кауни - легенда Эстонии. Вязание. Второе название шали -...
Шаль-фишю Purpura by Yuliya Shanskova - (0)Шаль-фишю Purpura by Yuliya Shanskova Цитата сообщения RUSSA_N Прочитать целикомВ сво...
ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ |
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
4. Выпекать до готовности.
Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1
Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Быстрый пирог с капустой
Часть 2 - пирог с капустой быстрый и необычный
...
Часть 4 - пирог на пиве закусочный
Часть 5 - Лепешки с томатом, чесночным творогом и зеленью.
Часть 6 - ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ
Часть 7 - Грибная закуска с творогом
Часть 8 - Ароматный хлеб с маслинами и чесноком (вариант для ХП, и не только)
...
Часть 10 - Месеница, болгарский пирог с брынзой
Часть 11 - Сырный французский хлеб
Часть 12 - Картофельная запеканка с ветчиной и сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |