Вяжем ажурную шапочку крючком Время работы: 1 ...
Шаль "Liliopsida" схема - (0)Шаль "Liliopsida" схема 1. 1. 1.
Жаккардовый шарфик и шапочка от Асяв с Осиночки - (0)Жаккардовый шарфик и шапочка от Асяв с Осиночки Шарф Autumn Leaves (Рав.), связан в технике дв...
Шаль Pimpinella по Лилия Mankki - (0)Шаль Pimpinella по Лилия Mankki . Кауни - легенда Эстонии. Вязание. Второе название шали -...
Шаль-фишю Purpura by Yuliya Shanskova - (0)Шаль-фишю Purpura by Yuliya Shanskova Цитата сообщения RUSSA_N Прочитать целикомВ сво...
пробуем |
Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!"
Возьмем следующие продукты:
Помидор (небольшие) — 4 шт
Колбаса (вареная или сухая, кто какую любит) — 150 г
Сыр ("Российский") — 100 г
Картофель (крупный) — 3 шт
Майонез — 200 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки картофеля)
Приготовление салата:
Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце.
Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой.
2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры.
Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры.
Делаем сеточку из майонеза.
Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка.
Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно.
Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.
Угощайтесь пожалуйста!
Создание сайта - сложный процесс. Однако фирма создание и продвижение сайта поможет вам создать сайт в самые короткие сроки. Заказывайте создание и продвижение сайта в липецке прямо сейчас и получите скидку! Очень быстро и выгодно здесь сделают самый профессиональный сайт.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат- просто сказка!
Часть 2 - салатик
Часть 3 - советуют
Часть 4 - пробуем
Часть 5 - Салаты на Новый год и не только
Часть 6 - салат - арбуз
...
Часть 17 - Салат "Быстрый" и очень вкусный
Часть 18 - Салат "Венеция"
Часть 19 - Грузинская аджика (без термической обработки)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |