Интересные факты о божьих коровках 1. Божьи коровки названы в честь Девы Марии ...
Глобальное похолодание..... - (4)На Солнце творится нечто странное: с него совсем исчезли пятна Диск светила второй день подряд ос...
Из любой невзрачной серой мышки можно сделать королеву красоты.Комедия"Мисс Конгениальность".Поднимаем настроение) - (0)[more=Далее>>>] Серия сообщений "Мисс Конгениальность": Часть 1 - Из любой невзрачной серо...
Мгновенная энергетическая помощь самому себе:-)) - (0)Существуют моменты, когда человек...
Весна)) - (0)Американский художник John Sloane. Цветущая весна. Giovanni Marradi - Historia de un amor...
дом родителей | Отчий дом | ||
Поставить свои точки на карту! |
Кольца кальмаров в пивном кляре |
Эту закуску лучше есть горячей.
Понадобится:
Приготовление:
Кальмары помыть, очистить и нарезать на колечки. Приготовить маринад, состоящий из сока лимона, соевого соуса, соли и перца. Перемешать. Выложить в маринад кольца кальмаров на один час.
Для приготовления кляра соединить муку, яйцо и пиво. Хорошенько взбить при помощи веничка, чтобы избавиться от комочков.
Поставить сковороду на огонь и раскалить ее. Налить подсолнечное масло. Каждое колько кальмара при помощи вилки опустить в кляр, а затем выложить на сковородку. Обжаривать по три минуты с каждой стороны до золотистости. Выкладывать сначала на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!
Советую приготовить
Кальмары. Готовим вкусно и правильно
Морской коктейль с оливками и манго
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |