-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение Wandelhalle WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 18536
Комментариев: 2866
Написано: 53575


Рисовые биточки с грибами

Пятница, 17 Января 2014 г. 01:45 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Рисовые биточки с грибами

1 (313x357, 41Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 стакана отварного риса;
- 200 г. шампиньонов;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка крахмала;
- 1 луковица;
- Соль, перец;
- растительное масло для жарки;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем лук и шампиньоны, нарезаем на мелкие кусочки, обжариваем, солим. Остужаем.
Смешиваем рис с грибами, добавляем яйцо, крахмал, солим, перчим, можем добавить другие специи по желанию. Хорошенько смешиваем.
Затем набираем ложкой фарш, кладем в муку, обваливаем, формируем биточки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/пост

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку