-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в weleri

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 336
Комментариев: 7
Написано: 358


Без заголовка

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения natasha64 ЛЕЧО ПО-БОЛГАРСКИ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ, РЕЦЕПТ

ЛЕЧО ПО-БОЛГАРСКИ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ, РЕЦЕПТ
http://www.koolinar.ru/recipe/view/31711
ИНГРЕДИЕНТЫ
сладкий перец - 2кг.
морковь - 800гр.
лук репчатый -800гр.
сахар - 200гр.
соль - 100гр.
раст.масло -300гр.(я ложу меньше)
чеснок - 3 зубчика
уксу 9% - 2 ст.ложки
томатная паста - 1кг.(лучше густую)
вода - 2литра.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Томатную пасту развести водой (сделать как бы томатный сок)довести до кипения, добавить сахар, соль, морковь тертую на крупной терке, варить 10 мин после закипания на медленном огне.

Лук порезать полукольцами и добавить к моркови довести до кипения добавить порезанный сл.перец (я режу тоже полукольцами)довести до кипения и варить на медленном огне минут 20, после чего добавить раст.масло, уксус и мелко порезанный чеснок, продолжать варить до готовности.

Горячее лечо разложить по банкам и закатать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Если кто то помнит в Советские времена в продаже было много консервируемой продукции из Болгарии (компоты, перцы, лечо и другое) так вот этот рецепт очень напоминает мне вкус болгарского лечо (сразу вспоминается детство...)
Моя семья муж и ребенок просто в тихом восторге от этого лечо с томатной пастой.
Попробуете думаю не кто не пожалеет.

Серия сообщений "кулинария":
кулинария
Часть 1 - САЛАТ «ОБЖОРКА» - СЫТНЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ
Часть 2 - САЛАТ С СЕРДЦЕМ " И В ПИР, И В МИР"
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Пирог КАрпатка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Кулинария >ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВКЕ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку