Я думал что осведомлём почти во всех отраслях нашего производства, обеспечения и услуг. Наше общество живёт в таких условиях что облегчить жизнь населения становится всё востребованнее. Например жители мегаполисов нуждаются в определённых удобствах быстроте обслуживания, так как напримеер в Москве ты не поедешь за любимой пиццей через 23 квартала, и не будешь толочься с ней в метро или в автобусе полтора часа. Для этого существуют определённые службы или же при ресторане тут же обеспечивается доставка, куда можно позвонить и заказать своё любимое блюдо, и через 20 - 25 минут можно наслаждаться.
Если ты работаешь в крупной компании или организации очень проблематично найти себе место для обеда, во первых расстояния, предпочтения, финансы. Поэтому тут же в помощь приходит
кейтеринговое обслуживание. Это нетолько удобный сервис, и по моему мнению очень помогоет сократить затраты времени, и люди не отвлекаются на мысли где бы пообедать ине опоздать с обеденного перерыва. Ведь для любой организации, компании, корпорации важно чтобы людской ресурс правильно использовался, так сказать в нужное русло.
Для начала я раскрою понятие
кейтерингового обслуживания. Кетеринг - (англ. cater — поставлять провизию; catering — общественное питание) - оказывание услуг по организации питания сотрудников организаций и предприятий. По факту кейтерингом подразумеваетсяне доставка и приготовление пищи, обслуживание, сервировка,оформление и тому подобные услуги. Ресторанное обслуживание внестационарных помещений. Любую организацию банкета возьмёт на себя кейтеринговая компания.
Во первых это быстро. В мегаполисах и городах иногда трудно найти ресторан который соответсвует предпочтениям занятых людей. При организации банкета учитываются вкусовые предпочтения каждого участника банкета, сервировка. Блюда могут приготовить в помещении, вне помещения(выездное ресторанное обслуживание), это так называемые
виды кейтеринга, так же выездной бар, вип кейтеринг, я думаю в любой рейтинговой и занятой компании понадобится такой вид услуг.