-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Web-restoran_Jamie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1154


Как запечь курицу целиком

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 17:22 + в цитатник

Как запечь курицу целиком можно очень просто, а можно очень вкусно! С ароматным маслом под кожей и с вкусной начинкой. К курице - соус.

5300761_ (375x500, 52Kb)

 

Такую курицу можно подать и на праздничный стол!

Рецепт напечатан в журнале Джейми Оливера.

 

Продукты на 6 порций

 

  • курица целиком с потрохами (всего 4 кг)
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • несколько веточек свежего розмарина
  • несколько веточек свежего шалфея
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 свежих лавровых листа
  • 1 зубок чеснока
  • 500 г куриных крылышек
  • оливковое масло
  • 2 столовых ложки с горкой просеянной муки
  • 150 мл белого вина
  • 1 литр куриного бульона

Ароматное масло

  • 75 г сушенных белых грибов
  • 250 г несоленого сливочного масла, (при комнатной температуре)
  • 2 лимона
  • 1 целый мускатный орех, натереть
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ пучок свежего тимьяна
  • 9 ломтиков копченого бекона

5300761_Kak_zapech_kyricy (250x187, 18Kb)

 

Мастер-класс Как запечь курицу целиком

Рубрики:  Рецепты Джейми Оливера/Основные блюда
http://web-restoran.ru/
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку