Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:25
+ в цитатник
Вроде бы, все знают, как мариновать свинину, но я предлагаю попробовать маринад от Джейми Оливера. Удивительные ароматы, которые сочетаются гармонично, как говорится "женятся" по любви.
Джейми адаптировал техасский рецепт маринада для свинины с тем, чтобы его легко было приготовить каждому дома. Рецепт простой, надо лишь запланировать немного времени для того, чтобы мясо замариновалось и "прониклось" всеми вкусами и ароматами.
Продукты
-
1 ч.л. семян фенхеля
-
1/2 ч.л. семян тмина
-
2 гвоздики
-
4 зубчика чеснока
-
1 пучок свежего тимьяна
-
1 ст.л. паприки в порошке (идеально копченой паприки)
-
сок и цедра 1 апельсина
-
150 мл качественного кетчупа
-
6 ст.л. бальзамического уксуса
-
4 филе свинины (по 400 г)
-
морская соль и черный перец из мельнички
Метки:
маринад
свинина
рецепт маринада
как мариновать свинину
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-