Рецепты заготовок. Маринованный болгарский перец
|
|
Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:21
+ в цитатник
Новые рецепты заготовок от Джейми Оливера. Маринованный болгарский перец с капустой – вот такое сочетание!
![5300761_ (500x481, 85Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/691/116691183_5300761_.jpg)
Еще один рецепт из журнала Jamie Magazine Оливера от его российского коллеги Антона Булыгина. Антон предлагает необычный рецепт перца – а именно, с начинкой из капусты!
Продукты (5 л)
-
8 штук сладких перцев
-
-
300 г белокочанной капусты, 300 г краснокочанной капусты
-
-
пучок кинзы, 3 перца чили, 50 г корня имбиря
-
-
1 головка чеснока
Маринад
-
1,5 л воды, 200 мл рисового уксуса
-
-
150 г сахара, 30 г соли
-
-
50 мл кунжутного масла
Метки:
Рецепты заготовок
маринованный болгарский перец
капуста
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-