"Мимоза" |
3 яйца вкрутую, белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке
1 банка сайры в собственном соку - вилкой растираем в пасту
1 крупная сырая морковка, мелко натертая
100 г мелко натертого сыра
майонез и, возможно, соль
Выкладываем послойно, промазывая майонезом и присаливая по вкусу:
Белки
Морковь
Сыр
Сайра
Желтки
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Губа не дура"
Часть 2 - Легкий салатик с яйцом
...
Часть 28 - Салат "Нежность моря"
Часть 29 - Салат "Греческий" по-домашнему
Часть 30 - "Мимоза"
Часть 31 - Разные салатики
Часть 32 - Салат "Убей меня нежно"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |