-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Waterlass

 -Подписка по e-mail

 


"Мимоза"

Четверг, 13 Января 2011 г. 23:08 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька

 


 


3 яйца вкрутую, белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке
1 банка сайры в собственном соку - вилкой растираем в пасту
1 крупная сырая морковка, мелко натертая
100 г мелко натертого сыра
майонез и, возможно, соль

Выкладываем послойно, промазывая майонезом и присаливая по вкусу:
Белки
Морковь
Сыр
Сайра
Желтки

Источник

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Губа не дура"
Часть 2 - Легкий салатик с яйцом
...
Часть 28 - Салат "Нежность моря"
Часть 29 - Салат "Греческий" по-домашнему
Часть 30 - "Мимоза"
Часть 31 - Разные салатики
Часть 32 - Салат "Убей меня нежно"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку