LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Waterlass
Waterlass
Waterlass
-
(78)
(36)
(19)
(928)
Blackwork
(39)
(20)
(33)
(46)
(50)
(54)
(16)
(41)
(27)
(23)
(47)
(53)
(50)
.
(7)
.
(18)
.
(28)
.
(31)
.
(30)
.
(46)
.
(9)
(148)
.
(12)
.
(13)
.
(34)
.
(35)
.
(19)
(348)
(25)
. ,
(59)
.
(51)
. ,
(34)
.
(36)
(43)
(50)
, ,
(46)
111
(167)
(31)
(48)
(31)
(34)
(23)
(10)
(6)
(3)
(352)
(34)
(94)
(50)
(24)
(116)
(33)
(6)
(208)
(62)
(43)
(32)
(7)
(8)
(9)
(32)
(10)
(131)
.
(61)
.
(20)
(17)
(6)
(26)
(144)
(31)
(36)
(37)
(5)
(114)
(10)
(28)
(18)
(5)
(13)
(28)
(435)
(48)
(18)
(25)
(13)
(22)
(6)
(47)
(7)
(32)
(48)
(32)
(27)
(2)
(35)
(32)
(5)
(17)
(47)
(16)
(4)
(22)
-
-
1
3
-
-
e-mail
, 29 2010 . 19:59
+
Inessa_Rjabinina
!
. , , , , . .
125 ( )
250
60 . ( )
, , . , , . , , . , , . , , . , . 180 15 20 . .
"
":
1 -
2 -
))
...
20 -
""
21 -
22 -
23 -
24 -
...
30 -
31 -
32 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/waterlass/post142247908/">Итальянское сахарное печенье</a><br/> Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды. 125 грамм маргарина (или сливочного масла) 250 грамм муки Две – три столовых ложки сахара 60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом) Коричневый или обыкновенный сахар для обваливания печенья Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просеянной мукой, растираем руками до состояния... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/waterlass/post142247908/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA