-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Waterlass

 -Подписка по e-mail

 


Ореховое масло

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 00:39 + в цитатник

Спасибо за рецепт галина5819!

250 гр. очищенного арахиса
1 ст. ложка раст. масла
10 гр. сахара
немножко соли -я беру 1/3 ч.л.

Арахис поджарить и очистить от красной шелухи,насыпать в блендер, добавить соль, сахар и раст. масло.
взбивать до тех пор ,пока у вас не получится арахисовое масло.
Если взять двойную порцию,то получается почти 0,5 л банка масла.

Масло, только что приготовленное,жидковото .Но как постоит в холодильнике,становится гуще,но всеравно, не такое густое как магазинное.

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Творожный торт с ягодами
Часть 2 - Шоколадный мусс
...
Часть 22 - Семифредо из ягод
Часть 23 - Домашняя халва и медовый напиток
Часть 24 - Ореховое масло
Часть 25 - Конфеты
Часть 26 - Грушевая панна котта
...
Часть 46 - Суджи халва
Часть 47 - Дагестанская мучная халва
Часть 48 - Халва с орехами



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку