Пай "Утренний" |
Готовится очень быстро! И быстро съедается!
Ингредиенты:
• 300 г. готового слоеного теста
• 200 г. сметаны
• 150 г. бекона
• 4 яйца
• 2 ст.л. рубленой петрушки
Способ приготовления:
1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Завтрак готов!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Грибы в сливочной заливке
Часть 2 - Яйца поше в овощном соусе
Часть 3 - Пирог с опятами
Часть 4 - Торт мясной
Часть 5 - Пай "Утренний"
Часть 6 - Бутерброды быстрые
Часть 7 - Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем
...
Часть 23 - Жульен с копченой курицей в микроволновке
Часть 24 - Печеночно-грибной паштет
Часть 25 - Паштет из куриной печени
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |