-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Watashi_wa_ikite_iru_yo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3533


Шашлычные рулеты из куриной печени

Вторник, 05 Мая 2015 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Шашлычные рулеты из куриной печени

шашлыки рецепт
\
Поскольку куриная печень — это чрезвычайно нежный продукт, то для большей сочности и прочности ее мы будем заворачивать в подчеревок. Внутренняя часть шашлычного рулета после приготовления останется сочной и нежной, а подчеревок на огне поджарится и превратится в хрустящую оболочку для кусочка печени.

Для приготовления шашлычных рулетов с куриной печенью необходимы такие продукты:
— 500 г куриной печени
— 400 г подчеревка
— соль по вкусу
— черный молотый перец
— любимые специи по желанию
 
Куриную печень берем свежую (не замороженную!). Промываем ее несколько раз и отставляем.
шашлыки рецепт
Берем кусок свежего подчеревка.
шашлыки рецепт
Нарезаем его на очень тонкие длинные полоски. Ширина полосок должна быть такой, как кусочки печени, а длина — в 3 раза больше, чек кусочек печени. Чем тоньше будут полоски подчеревка, тем вкуснее получится блюдо в итоге. Чтобы облегчить нарезание, подчеревок лучше всего заморозить.
шашлыки рецепт
Каждый кусок подчеревка солим и перчим по вкусу.
шашлыки рецепт
На каждый кусочек подчеревка выкладываем кусок куриной печени.
шашлыки рецепт
Заворачиваем печень в тонкий подчеревок.
шашлыки рецепт
Выкладываем рулеты на тарелку, по желанию посыпаем сверху любимыми специями. Оставляем их пропитаться на 10 минут в прохладном месте.
шашлыки рецепт
Шашлычные рулеты отправляем на сетку для жарки и жарим на углях около 15 минут. Готовность проверяем по цвету жидкости печени. Подчеревок сверху должен стать золотистым.
шашлыки рецепт
Подаем шашлык из куриной печени в теплом виде сразу после приготовления. Прекрасным дополнением к такому блюду будет кетчуп и салат со свежими овощами.

Приятного аппетита!                                                                   источник

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - тонкости приготовления шашлыка
Часть 2 - Кулинария -Рецепт куринной запеканки!!!
...
Часть 12 - кабардинское блюдо из курицы
Часть 13 - Рецепты вкусных котлеток и тефтелек
Часть 14 - Шашлычные рулеты из куриной печени
Часть 15 - Кулинария >Котлеты гречневые
Часть 16 - Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку