-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Watashi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 21312


хмык)

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:33 + в цитатник
Всегда думала, что фразочка "приготовлено с любовью" просто фразочка для сентиментально-сопливо-наивных простачков.. но.. вот заметила, если готовлю что-то только для Лавли, специально для неё, всё получается очень вкусно. Если готовлю что-то для гостей, неважно кого, неважно что, даже если от и до следую рецепту и делаю всё точно также, получается совсем по другому и обычно не особо вкусно в сравнении. Наверно Лавлины подруга, которая ходила к нам в гости, думает, что Лавли настолько меня любит, что и мою плохую стряпню вкусной считает...
 (700x508, 143Kb)
Рубрики:  Записки Серого Солнца

ilhim   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 19:40 (ссылка)
Спроси любого, кто хоть какими-то вопросами связанными с энергетикой и блаблабла занимается. Всегда настроение влияет на вкус пищи, чая, качество готовой вещи и т.п. Поэтому всегда советуют на кухню заходить только в хорошем настроении и специально морально готовиться к приготовлению=ВВВВ
Ответить С цитатой В цитатник
Watashi   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:36 (ссылка)
ilhim, лучше всего такие эфемерные субстанции проверять на собственном опыте))
хотя наверно производители просто так пишут про любовь в каждой ложки, автоматы на конвейере вряд ли в хорошем настроение.
Ответить С цитатой В цитатник
ilhim   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 23:20 (ссылка)
Watashi, Я про производителей не говорю=ВВВ Исключительно про семью) Ну и, возможно, про рестораны, где работают повара от бога=ВВВВ
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку