Салат из селедки со свеклой |
4 филе слабосоленой норвежской сельди
петрушка, 1 луковица
2 свеклы, 1 апельсин
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара 4 куска белого хлеба листья свежего салата соль, свежемолотый черный перец по вкусу
1. Сельдь нарежьте ломтиками. Свеклу отварите, дайте остыть.
2. Остывшую свеклу очистите, нарежьте кружочками, приправьте и полейте маслом.
3. Выжмите сок из апельсина, уварите его с сахаром до загустения, охладите.
4. Кружочки свеклы выложите на салатные листья, посыпьте мелко порубленной петрушкой, сверху выложите ломтики сельди.
5. Сбрызните уваренным соком, украсьте колечками лука.
6. Подавайте с хлебом, поджаренным в тостере.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |