Запеченная свинина с картофелем и черносливом |
• 0,5 кг свиной вырезки • 100 г чернослива без косточек
• 4 картофелины • 1 луковица • 50 мл оливкового масла
• 2-3 веточки розмарина • соль, перец
1. Свиную вырезку вымойте, обсушите, разрежьте вдоль, сделав карман. Аккуратно углубите его ножом в обе стороны.
2. Натрите мясо специями и вложите в карман чернослив. Перевяжите кулинарной нитью.
3. Лук и картофель очистите, нарежьте крупными дольками, сбрызните маслом, посолите, поперчите, перемешайте.
4. Выложите свинину и овощи в форму для запекания, добавьте розмарин. Включите автопрограмму «Французская кухня». Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |