-Цитатник

Без заголовка - (4)

Идеальная заправка для солянок и рассольников! Ингредиенты: -Огурцы - 2 кг -Лук реп...

Без заголовка - (0)

Яркий комплект терракотового цвета, с косами. Вам потребуется: для накидки 400 (450) 500 ...

Без заголовка - (1)

Темная схемка.

Без заголовка - (0)

Темная схемка.

Без заголовка - (0)

Готовимся к осени!

 -Видео

За синими туманами
Смотрели: 24 (4)
Мои фоны
Смотрели: 34 (0)
мое видео
Смотрели: 27 (3)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:23 06.05.2012
Фотографий: 15

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2011
Записей: 400
Комментариев: 941
Написано: 1621


пирожки

Пятница, 30 Августа 2013 г. 17:42 + в цитатник


Пироги

Ингредиенты:
Тесто: Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на
бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!

.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку