Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Надумала сделать голубцы.Купила качан капусты, а он оказался очень плотный . Решила сделать ленивые голубцы,но пока жарила капусту передумала)))) Вот и получились у меня голубцовые котлеты)))) А мог бы получиться торт-ШУЧУ)))))
Ингредиенты:
Фарш (у меня была говядина,курица)-500гр
Капуста-500гр
Рис-пол-стакана
Лук-1шт
Яйцо-1шт
Чеснок-3зубчика
Соль,перец по вкусу
Соус-сметана+томатная паста
Прокрутила мясо с луком,чесноком. Нашинковала, обжарила капусту на масле со специями,слегка остудила. Соединила фарш,капусту,добавила яйцо , рис,специи.Перемешала,обжарила с двух сторон в виде котлет буквально по минуте с каждой стороны на сильном огне.Переложила в огнеупорную посуду, смазала соусом,налила стакан воды,накрыла фольгой и в духовку на час при 180г.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
п.с где-то был подобные рецепт, но никак не найти((
|
Без заголовка |
Удобная поисковая машинка по бесплатным файлам mp3. Вводите название песни и гугл выдаёт вам рабочие ссылки на бесплатное скачивание музыки. Задействовано около двухсот коллекций.
Найдено у Оксана Лютова
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Снежинки из бумаги самые распространенные зимние украшения.
Снежинки очень просты в изготовлении и необыкновенно красивы. Для того, чтобы вырезать снежинку из бумаги вам понадобится только белая бумага и ножницы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
бёдра маленьких цыплят (ужас чё пишу-то!;)) ) обжарить в специях и посолив на масле. после там же обжарить кабачки-отложить..грибы с луком туда же и после придания красивовкусного цвета-запаха возвращаем курицу и томим их вместе до обарамативания обоих:)
на противень смазанный маслом разложить кружки (не должны быть с жесткими семенами!) кабачков-притрусить сыром (эт наш цемент , сверху грибы-сыра чуть-курицу-сыра-тоооненько помидоры кружечками порезать и избушку обвешать:)) курицу..припорошим обильно сыром-сверху труба:) (гриб для красоты) ну и в духовку наверх-нихай опплывёт- да помидор пройдёт и проникнется:)) м-м-м:) сказочная избушка просто:) -на курьих бёдрах
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень простой и довольно быстрый рецепт!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Выкладываю рецепт по просьбе йа_Божественная
Фотки не мои, но готовила один-в-один
УРА!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
- говорит Фальстаф в трагедии Шекспира "Генрих IV".Симпатичный образ этой рыбы нарисовал в XIX веке некий знаток рыб по имени Куч. Он описал серую триглу как исключительно социальное существо. Он наблюдал за тем, как тригла чудесным летним днем собирается стаями, поднимается к поверхности воды, снова опускается на глубину, тихо и довольно ворча при этом.На Атлантическом побережье потрошеную триглу некогда солили или мариновали в уксусе.
Я же сейчас расскажу о приготовлении ВОЗДУШНого РЫБНого ПИРОГа ПО-МИЛАНСКИ, верней небольшой "вариации" этого пирога...
Рыбное филе
растительное маслоЧитать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Выпекание
Источник фото: Shutterstock
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт Фруктовый зефир
Состав
для основы торта
рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г
для верхнего слоя торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.
Приготовление Для основы торта:
Масло оставляете при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Печенье ломаете руками на кусочки и укладываете их в плотный пакет. Пакет с кусочками печенья завязываете, чтобы в нем не было воздуха и скалкой раскатываете, чтобы кусочки печенья превратились в мелкую крошку.
Перемешиваете масло и печенье до однородного состояния.
Форму (лучше брать разъемную) застилаете фольгой или бумагой для выпечки и равномерно распределяете в ней масло с печеньем, убираете в холодильник.
Для верхнего слоя торта-десерта:
Желатин замочить на 40 минут в 3/4 стакана воды.
Персики или абрикосы, промыть, удалить косточки и разрезать на дольки.
Зефир, если он состоит из 2-х склеенных половинок, разделить.
Творог протереть через сито или взбить блендером, добавить сливки, ванильный сахар, сахарную пудру и взбить в пышную массу.
Желатин прогреть до кипения, процедить и долить воды, чтобы получилось 1,5 стакана. (Воду брать комнатной температуры, кипяченую).
Аккуратно вливая желатиновую массу, продолжать взбивать. Оставить на 10-15 минут получившийся мусс и затем еще раз взбить.
Достать форму с маслом и печеньем из холодильника, выложить на нее зефир.
Заполнить пространство между зефиром кусочками персика.
Влить в форму желатиново-творожный мусс.
Оставить в холодильнике до полного желирования.
И украшаете по своему усмотрению... (например мастикой).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|