Проверить кредитную историю онлайн ...невозможно?! |
Так=так теперь понятно как проверить кредитную историю онлайн - ни-как!!! Главное на мошенников не вестись и все будет ок!
|
Счастливый бамбук - что это???! |
Недавно узнала что есть такой цветок как счастливый бамбук и выратить его можно в наших условиях даже дома! Круть!
|
Как быстро узнать на кого зарегистрирована сим-карты |
Кто не помнит на кого зарегина симка от мобильного? Думаю таких ох как много! А кто знает как по простому узнать на кого номер телефона зарегистрирован?
|
Как выращивать картошку из семян |
Давно спорю со своими - вот все-таки правильнее садить картофель из семян и потом через год уже его использовать как посадочный материал... Не верят ((((
|
Быстрые рецепты для занятых хозяек |
Вкусные рецепты на скорую руку попробовала, заценила - лучше всего получились отбивная и луковый пирог Очень вкусно! Реально!
|
Без заголовка |
Холодец - блюдо, которое традиционно подают на Пасху и Рождество. Думаешь, готовить его сложно? Вовсе нет! Наши советы и рецепты помогут тебе приготовить холодец вкусно и без хлопот.
Для каждого из нас холодец – блюдо-праздник. Надо сказать, готовить его несложно – всего-то и нужно, что выбрать правильное мясо или рыбу да разлить по формам. Мясо – половина успеха для холодца. Прежде всего, оно должно быть свежим, приятно пахнущим. Если ты берешь свиные ножки, покупай только чистые и ровные.
И мясо, и желе одинаково важны в холодце. Чтобы мясо было вкусным, вари его на самом медленном огне, чтобы пузырьки воздуха появлялись на поверхности бульона не чаще 1 раза в минуту. Бульон, кстати, от такого метода варки тоже выигрывает. Чтобы холодец гарантированно застыл, некоторые хозяйки добавляют в него желатин. Это необязательно, если ты берешь 2 вида мясных компонентов: кости (свиные, говяжьи или те и другие), кожу – и мясо (нежирную телятину, грудку и ножки птицы).
|
Фотки дома Галкина в Грязи |
Фотки дома Галкина в Грязи - ниче так замок себе отгрохал - молодец!
|