Да, и друзей, наверное, мы познаем в еде...
|
|
Четверг, 06 Февраля 2003 г. 13:10
+ в цитатник
Обратили внимание - в дневниках каждая, как минимум, пятая запись - о еде.
Почитал. Понял, как проголодался. В связи с этим вспомнил один студенческий рецепт:
Пачка фарша, две луковицы, 2 банки фасоли в томате, перец, соль, чеснок (для любителей и борцов с вампирами).
Лук режется, жарится, туда же фарш, соль и перец. При достижении состояния полуготовности (фарш потемнел) добавляется фасоль. Тушится под крышкой еще минут 7-8, можно в конце добавить чеснок.
Вкусно, сытно. Хватает на 3-х голодных (!) студентов. Стоит - копейки.
Зашел на днях в мексиканский ресторан - с меня за ма-а-аленькую мисочку того же блюда, которое у них называется чили кон корне содрали 12 баксов.
За те же деньги можно было устроить мексиканский вечер (с занюхиванием водки кактусом) человек так на 5-6.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-