-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wardawild

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Быстрый хлеб на меду

DSC05425 (567x700, 262Kb)

 очень быстрый и простой рецепт. А главное очень вкусный ;-)

 

Выход: 2-3 небольших ароматных хлебца типа "чиабатта" с аппетитной корочкой и влажным ноздреватым мякишем. 
 
Ингредиенты 
 
 
Мука: около 500 гр. (плюс для вымешивания и разделки)
Вода теплая (температуры тела): 370 мл
Дрожжи сухие: 1 1/4 ч.л. 
Мед: 1 ст.л.
 
Приготовление:
     Мед растворить в воде. Муку просеять, смешать с солью и дрожжами, в муке оформить лунку, в которую вылить раствор с медом. Быстро замесить тесто до сравнительно однородного состояния и оставить подниматься примерно 1 час. (Если есть время и возможность, можно вымесить тесто более тщательно) 
    Разогреть духовку до 220 С. На присыпанной мукой поверхности или прямо на листе для выпечки разделать тесто на 2-3 прямоугольных хлебца. Выпекать 15-20 минут, после чего уменьшить температуру до 160 С и оставить хлебцы в духовке еще на 10-15 минут. 
   Хлеб должен остыть не менее 15 минут, а желательно – минут 40 - 60, прежде, чем вы его попробуете. Горячий хлеб сминается при нарезании и не так вкусен.
Рецепт адаптирован из блога sharemykitchen.com (болгарский язык). Оригинальный рецепт с "живыми дрожжами" на итальянском и английском языках Вы можете прочесть здесь 
 
Кроме хлеба и вина на этот праздник, конечно же, принято подавать и другие угощения. например пълнени чушки ( фаршированные перцы)  Да Ви е сладко!
 

Рубрики:  выпечка/хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку