-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (21858 место)
За все время набрано баллов: 5 (47746 место)

 -Цитатник

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР — ПОСМОТРИ! - (0)

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР — ПОСМОТРИ! ...

Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ... - (0)

Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ... Превращаем видео в гифку - быст...

Заварные лаваши - (0)

Заварные лаваши. Приближаются праздники, а на праздничный стол Вам может понадобиться  ла...

Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный! - (1)

Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный! Огромная благодарность автору: Оля Вчера пек...

20 начинок для рулета из лаваша. - (0)

20 начинок для рулета из лаваша. //img-fotki.yandex.ru/get/9218/96375288.180/0_d1cb5_2c5d381...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в walla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2007
Записей: 1038
Комментариев: 163
Написано: 1278





КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР — ПОСМОТРИ!

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР — ПОСМОТРИ!






КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР — ПОСМОТРИ!

На фотовыставке собраны фото уникальных
чудес природы, красивых мест из разных
уголков нашего мира…

Фотовыставка Как прекрасен этот мир фото окружающий мир Интернет урок

Раскрашенный воздушный шарик?
Мультяшный персонаж? А вот и нет!
Это – глубоководный морской житель,
из-за своего округлого тела получивший
прозвище «кальмар-поросёнок»

Фотовыставка Как прекрасен этот мир фото окружающий мир Интернет урок

Миграция красного краба, одно из самых
зрелищных природных событий, происходит
ежегодно на острове Рождества в восточной
части Индийского океана, который принадлежит
Австралии.


Читать далее...
Рубрики:  фотоискуство


Понравилось: 2 пользователям

Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ...

Пятница, 16 Августа 2013 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ...

Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ...

 

Недавно выставила вот этот пост - Обрезать видео онлайн и конвертировать его в нужный формат ,

но все равно мои ПЧ задают разные вопросы.  Давайте тогда разберемся наглядно, на примере..))

Вот, например, я взяла мультик Маша и медведь





С помощью этого сервиса http://ru.savefrom.net/ я скачала его к себе на комп

А потом иду вот сюда http://online-video-cutter.com/ru/ и режу это видео вот так, как показано на скрине
3354683_Ashampoo_Snap_2013_08_13_21h02m21s_044_ (700x283, 45Kb)

Получаю футажик (короткое видео), которое скачиваю на комп.

А потом есть два пути:
1. Превратить это видео в гифку в фотошопе

3354683_37 (640x360, 7342Kb)

2. Вот на на этом сервисе http://ru.benderconverter.com/ сделать гифку из видео

3354683_temp50085678777 (500x281, 4113Kb)

Качество разное, так что выбирать вам..))

Кстати, убрать логотип можно ЗДЕСЬ . Правда, сама гифка уменьшится до размера аватарки.

Подсказка Mari_XXX

А вот на этом сайте  http://www.online-image-editor.com/   можно обрезать гифку без потери размера

3354683_oie_148133564MRH5ZN_1 (450x232, 3134Kb)

для вас Лариса Гурьянова

Серия сообщений "Конвертеры":
Часть 1 - Zamzar - универсальный конвертер online
Часть 2 - Бесплатный он-лайн конвертер медиа-файлов
...
Часть 5 - MP4Cam2AVI (1.7 Мб) - из MP4 в AVI
Часть 6 - Обрезать видео онлайн и конвертировать его в нужный формат
Часть 7 - Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ...
Часть 8 - Как извлечь звук из видео? Аудио-конвертер онлайн
Рубрики:  руководство


Понравилось: 1 пользователю

Заварные лаваши

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные лаваши.

Приближаются праздники, а на праздничный стол Вам может понадобиться  лаваш. Очень хорошие заварные лаваши получаются по этому рецепту. Попробуйте - этот рецепт должен Вам обязательно понравиться.

T1-OXyFVCEE (604x413, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  хлеб

Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный!

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный!

Огромная благодарность автору: Оля

Вчера пекла этот изумительнейший пирог! Не могу не поделиться с вами! Большой сочный с минимальным набором ингредиентов! Просто и ооочень вкусно! Хоть я своих домашних уже замучила выпечкой с яблоками, но этот пирог улетел за вечер!
(фото и рецепт не мои, у меня фотоаппарат сломался, обидно, пирог получился еще красивее, чем в оригинале)))


читать рецепт
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

20 начинок для рулета из лаваша.

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 начинок для рулета из лаваша.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Дрожжевое тесто "Как пух".

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто "Как пух".


Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой

Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков.

4131733_CIMG0010_640x489 (640x489, 133Kb)

4131733_CIMG0020_640x480 (640x480, 123Kb)

 

Продукты:

Кабачок средний 1 шт.

морковь 3 шт.

лук 1 шт.

яйцо 2 шт.

мука 5-7 ст.л.

сыр 150 гр.

майонез

чеснок

соль

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Просто - из кирпича ! можно и в подарок для умеющих ценить юмор !!!

Суббота, 11 Мая 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_to_party [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кирпичи

Спасибо nial696 за находку!
 (384x600, 75Kb)
Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Мебель из картона.

Суббота, 11 Мая 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мебель из картона.

post-3166-1186473306_thumb (300x299, 21Kb)
>>>>>>>>
Рубрики:  интерьер

Арт деко.

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арт деко. Украшаем интерьер. Делаем панно с подсветкой своими руками

Сегодня я хочу вам предложить заняться украшением интерьера и оформить его в стиле Арт деко. Вы думаете, идея слишком грандиозная и сложная? Вовсе нет. И сейчас в этом убедитесь. Вам понадобится рамка с натянутым холстом. Ее можно сделать своими руками, сколотить рейки или планки нужного вам размера и обтянуть тканью. Для подсветки вам нужны люминесцентные лампочки, можно использовать новогоднюю елочную гирлянду. А самое интересное - вообще проще простого... Берете картон и вырезаете на нем цветочки, можно птичек или бабочек...да все, что угодно. Чтобы получилось ровненько и более профессионально, можно использовать трафареты или распечатанные шаблоны. Ну разве сложно? Совсем нет, а результат - супер! Смотрим мастер-класс?

vb-4 (394x700, 68Kb)

Вот так это выглядит без подсветки. Правда, красиво?

vb-2 (460x613, 38Kb)

Можно сделать панно и маленького размера

vb-3 (460x328, 37Kb)

От цвета люминесцентных лампочек зависит и цвет вашей будущей картины. Вот примеры:

vb-5 (460x270, 39Kb)

vb-6 (460x241, 36Kb)

vb-7 (460x247, 38Kb)

Супер! Обязательно сделаю такое!
vb-8 (460x613, 39Kb)

Мастер-класс. Будем делать вот такое небольшое панно

Lit Canvas 3 (700x390, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Супер-подушка Роза + три МК

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯнаЭКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-подушка Роза + три МК

  Ах, какую шикарную подушку я обнаружила на просторах интернета! Чудо! Вернее это целый клад Роз, на любой вкус и три мастер-класса на выбор. Вот когда подрастут мои малышульки, обязательно таких сошью несколько штук (сейчас-то мои детки эту атласную красоту уделают в три секунды!).

    Эта модель подушки понравилась мне множеством вариантов изготовления: сшить из шелка и атласа - получится вариант для спальни; из плотной однотонной ткани или из красивой парчи, тафты или жакарда - модель для гостинной; из веселеньких разноцветных тканек - для детской или кухни. Вобщем - что захочу, то и получу!

 

34 (700x525, 148Kb)

50 (400x300, 80Kb)
32 (541x480, 24Kb)

Ещё Розочки и МК - очень много фото!
Рубрики:  домоводство

ТРАФАРЕТЫ

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения натка80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАФАРЕТЫ

Завораживающие узоры
 

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Шаблоны для рисования и аппликации

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для рисования и аппликации

3556042_400_F_4764239_rleqViNJEiDhUxmey2axpMIVHoPSjrjR (400x399, 24Kb)  3556042_400_F_6642176_CTIgKSeBGXX3rInmWqDoRvI8SeUh3P96 (295x400, 39Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  домоводство

Шьем чехол на диван

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения vilmavil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем чехол на диван

 

Как сшить чехол для диванаСшить сменный чехол для дивана - это отличная альтернатива замене старой обивки. Кроме того, чехлы съемные, значит их можно стирать. Сшейте несколько чехлов и меняйте их от сезона к сезону или по случаю.

 

При выборе тканей для чехла можно придумать неожиданные сочетания и разные виды отделки.

Следуйте нашим инструкциям и вы сможете легко  изменить стиль и настроение вашей гостиной.

Чехол состоит из трех элементов: подклад, крестообразный верхней части и декоративных элементов на углах дивана. 
Верхняя часть чехла на фото ниже сшита из гобеленовой ткани, которая контрастирует с радужным шелком угловых элементов. 

Шьем чехол на диван

Строим выкройку чехла

Начните с четырех основных измерений: длины чехла, ширины,  длины подлокотников и их ширины.

Выкройка чехла на диван



Проведение измерений

Для верхней части чехла:
1. Для определения длины чехла измеряется диван спереди назад, начиная с пола перед диваном и заканчивая полом за спинкой, плюс 25-30 см на свободное облегание, плюс припуски на подгибы.
2. Для определения ширины чехла измеряется  сиденье дивана плюс  припуски на швы.
3. Длина ОДНОГО подлокотника измеряется от сиденья через подлокотник до пола плюс 25-30 см на свободное облегание, плюс припуски на подгибы.
4. Для определения ширины подлокотника измеряется ширина сиденья дивана плюс припуски на швы.

Для подклада:
Длина = длине чехла по пункту 1 выше.
Ширина  = ширине чехла (пункт 2 выше) плюс две длины подлокотника (пункт 3 умножить на 2),  и минус 2 припуска на подгибы.

Советы по шитью:

Разложите детали чехла на диван изнанкой наверх, определите места пришивания боковых частей (подлокотников) и приметайте их к центральной части.

 

Подклад
 

Чехол на диван своими руками

Вариант оформления чехла

Как сшить чехол на диван

Элегантный чехол с верхней частью из парчи

Чехол на диван сшить своими рукакми

Для того, чтобы ткань чехла не "морщинилась", когда вы на него садитесь, заготовьте деревянные стержни, равные 5/8 длины/ширины дивана, и заглубите их между сиденьем и спинками. Если стороны дивана изогнуты,  используйте для этих же целей  водопроводную ПВХ- трубу соответствующей длины, согнув её  в нужную форму.

Шьем чехол для дивана своими руками

Наш вариант пошива чехла для дивана, состоящего из подклада и верха, позволяет выбрать ткань для  оформления дивана, которая вам нравится, но ее не хватает для пошива цельного чехла. Например, отрезы старинных тканей.

Чехол на диван своими руками

Как сшить чехол самостоятельно

Оформление углов

Углы чехла можно оформить по разному, тщательно подобрав аксессуары,  и получить  впечатляющие результаты. Воспользуйтесь нашими идеями,  чтобы начать фантазировать!

Шьем чехол для дивана своими руками

Шнур продернут через большиелюверсы на верхней  части чехла и завязан декоративным узлом

Как сшить чехол самостоятельно

Часть чехла с подлокотника связана вбольшой узел

Выкройка чехла на диван

Чехол зашнурован на небольшие латунные втулки

Чехол на диван сшить своими рукакми

Шнуровка на кнопках

Как сшить простой чехол на диван своими руками

Застежка на декоративные пуговицы, кнопки или "молнии"

Как сшить чехол самостоятельно

Вместо шнура можно использовать ремни с кольцами, которые шьются из основной ткани верха чехла

Чехол на диван  из цельного полотна

Подготовьте прямоугольное полотнище по размерам своего дивана.

На картинках показан способ декорирования дивана цельным полотном без выкройки и с минимальным использованием швейной машинки Подшиваются только края накидки).

Чехол на диван своими руками

На картинке №3 показаны места укладки деревянных стержней для того, чтобы чехол не морщинился (см выше модель бежевого чехла).
На картинке №4 показаны места скрепления декоративными зажимами "лишней" ткани на углах чехла.

Источник: http://www.threadsmagazine.com/item/3749/make-a-sofa-wrap (англ.) 

http://dabber.ru/shitie/303-divan2.html

 

Серия сообщений "Шьем чехлы и органайзеры":
Часть 1 - Чехлы на нашу машину
Часть 2 - Чехлы на мягкую мебель
...
Часть 15 - Чехол на плечики для хранения мелочей.
Часть 16 - Чехол для стула
Часть 17 - Шьем чехол на диван
Часть 18 - Проектирование и шитьё чехла на стул
Часть 19 - Органайзер
...
Часть 22 - Органайзеры.
Часть 23 - Лоскутное - Органайзер в сумку.
Часть 24 - Кухонные идеи. Органайзеры для столовых приборов
Рубрики:  домоводство

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд""

 

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Автор: Павел Линицкий

Малыши любят, когда им рисуют. А что делать, если вы не умеете?

Ребята постарше любят рисовать сами, но у них не всегда получается. А что делать, если научить некому?

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».



Из этой книги вы узнаете, что нарисовать зайчика-мишку-ёжика можно, пользуясь простой схемой, - буквально за десять-двадцать секунд. И уметь рисовать для этого вовсе не обязательно: каждый способен провести чёрточку. Главное - знать, где и как.

Попробуйте - и убедитесь сами! Возьмите ручку, листок бумаги и просто повторяйте за нами. Забудьте слова "правильно", "красиво" и тому подобную ерунду. Если вам кажется, что вы нарисовали что-то не так, а малыш доволен и улыбается, - значит, всё в порядке: вы ведь для него рисуете, а не для себя. 

Всё у вас получится!

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

 

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

 

источник

 

Рубрики:  живопись

Для тех кто хочет похудеть! Вода Сасси: пей и худей.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто хочет похудеть! Вода Сасси: пей и худей.



Вода Сасси: пей и худей
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским.

Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях!

И, конечно же, это далеко не просто вода.

Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.


Вам потребуются:

Читать далее...
Рубрики:  диеты

Bravo Mrs. Caroline Glick!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения mari2020 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bravo Mrs. Caroline Glick!




Понравилось: 1 пользователю

Красивые блоги по декору

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые блоги по декору

Красивые блоги по декору  

http://frenchcountrycottage.blogspot.com/ 

Рубрики:  домоводство
интерьер

Части говядины

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Части говядины

части-говядины (700x481, 165Kb)
Чтобы правильно приготовить мясо, то есть чтобы оно не получилось жестким и сухим, как это чаще всего бывает, нужно прежде всего уметь правильно его выбирать, и знать хотя бы в общих чертах какие части говядины для чего годятся. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Плетёная булка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеные булки

плетенка №1

на две булки по фунту (454г) весом каждая
500г муки в.с. (3 тонких стакана с горочкой)
0.5-1ч.л. соли
15г прессованных дрожжей
1/4 стак сахара (50г)
3-6 ст.л. масла или маргарина
2 яйца
1/3 стак воды (воды можно взять побольше или поменьше, это зависит от количества масла в тесте)
Безопарный способ. Замесить тесто, дать ему выбродить два часа, сплести хлеб или булочки. Дать полтора часа расстойки, смазать яйцом и печь 30мин при 350Ф. Булочки печь 20мин.
Опарный способ: опара на дрожжах или закваске из 85г воды и 85г муки. В опару на дрожжах можно положить от трети до всего количества дрожжей в рецепте. Если опара на закваске, то заквасить её примерно 50г закваски. 4.5ч брожения при комнатной Т, потом замесить довольно крутое тесто и через 30-90 мин брожения можно разделывать его на хлеб или булочки.
Сплести как на картинках




Три торчащих сверху жгута подтянуть вниз, подсунув под три нижних жгута слева

Слепить их концы с концами трех жгутов справа снизу.

Подоткнуть свободные три жгута под низ булки, НАД ШВОМ, прикрывая его. Защипнуть их там, под булкой чтоб прикрепились на месте как следует.

Дать почти полную расстойку. Смазать яйцом и отделать посыпкой, если охота. Мне захотелось маковой плетенки.

Ножницами слегка понадрезать жгуты теста в центре

Испечь хлеб на обычном противне (смазать маслом или выстелить пекарской бумагой) при 350-400Ф до готовности. Я пекла при 350Ф, но с конвекцией, в течение 31 мин.
Рубрики:  хлеб

Оформление выпечки

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выпечки.

Цветочек.

      Читать далее

Рубрики:  выпечка

Чёрный хлеб (рецепт для хлебопечки)

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения В_гостях_у_Оливочки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрный хлеб (рецепт для хлебопечки)

У меня хлебопечка Morphy Richards

вода 330 мл.
мёд 1,5 столовой ложки обычной
растительное масло 2 мерных столовых ложки
мука ржаная 300 гр. (мерным стаканом)
мука пшеничная 220
сухой квас 1/ столовой мерной ложки
сухое пюре 3 столовые мерные ложки
соль 1+1/2 мерной чайной ложки
тмин молотый 1 ст. ложка мерная
семена тмина 1 ч. ложка мерная
дрожжи сухие 2,5 ч. ложки мерной

режим первый базовый
 (700x525, 229Kb)
 (700x525, 251Kb)

Рубрики:  хлеб

Хала двойная праздничная !

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хала двойная праздничная !

Очень ароматная,воздушная хала с мягким мякишем по рецепту израильского кондитера Карин Горен.

Нам понадобится на одну двойную халу и пять маленьких:

500 г муки
25 г свежих дрожжей
1 яйцо
60 мл

Приготовление Халы
Рубрики:  хлеб

Апельсиновый хлеб к чаю

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения mari2020 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый хлеб к чаю

DSC05001 (700x525, 481Kb)

 

Хлеб получился очень вкусный. Пекла еще в субботу.Сегодня в среду
вечером доели последний кусочек.Хлеб абсолютно не почерствел. Такой же
вкусный.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Рецепты для хлебопечки

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки


Диетический хлеб - рецепт
Хлеб с рисовой мукой грубого помола - рецепт
Хлеб яблочный - рецепт
Сладкий банановый хлеб - рецепт
Хлеб "Столичный" - рецепт
Хлеб с ветчиной и сыром - рецепт
Хлеб пшенично-ржаной с чесноком - рецепт
Хлеб "Греческий" с сыром - рецепт
Португальский сладкий хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином - рецепт
Хлеб на пиве с тмином - рецепт
Лимпа-хлеб (постный хлеб) - рецепт
"Нарочанский" хлеб - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Немецкий постный ржаной хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с закваской (старинный русский рецепт) - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Хлеб ржаной - рецепт
Хлеб с корицей - рецепт
Дарницкий хлеб - рецепт
Хлеб "Заварной" - рецепт
Хлеб пшеничный - рецепт
Ржаной хлебушек - рецепт
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой - рецепт
Картофельный хлеб - рецепт
Клубничное варенье в хлебопечке - рецепт
Хлеб с сыром, сухими травами и отрубями - рецепт
Хлеб йогуртно-молочный с изюмом - рецепт
Пшеничный с "охотничьими" колбасками - рецепт
Хлеб с медом и орехами - рецепт
Хлеб на фруктовом соке - рецепт
Яичный хлеб - рецепт
Молочный хлеб - рецепт
 

Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Тесто из хлебопечки
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
Рубрики:  хлеб

Немецкий Штоллен

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционный немецкий Штоллен

Рождественский штоллен на дрожжевом тесте

Ингредиенты :

250 г светлого изюма
250 г темного изюма
150 г смеси цукатов и сухофруктов (курага, инжир, засахаренная вишня, цукаты из ананаса и грейпфрута)
70 мл темного рома или коньяка
50 г свежих дрожжей
275 мл молока
75 г сахара (3 ст.л.)
50 г дробленого миндаля
675 г муки
225 г размягченного сливочного масла
по щепотке молотого кардамона, мускатного ореха и соли
200 г растопленного сливочного масла
200 г сахарной пудры

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

АРМЯНСКИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ "МАТНАКАШ"

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянский домашний хлеб

 

АРМЯНСКИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ "МАТНАКАШ"
 
Слова и фото автора "oblachko"

Армяне хлеб употребляют в больших количествах.Хлеб настолько уважаем в Армении,что очень часто вместо того,чтоб говорить "Давайте пообедаем",принято говорить"Давайте кушать хлеб" в самом широком смысле.И когда мучает чувство голода и хочется чего-нибудь быстренького,то нет ничего лучше,чем кусок свежей горбушки с сыром и свежей зеленью!
Рецепт домашнего хлеба очень прост,секрет заключается всего лишь в хорошем вымешивании и расстойке теста.
 


Вам понадобятся:
-500гр муки
-1ч.л. с верхом сухих дрожжей
-1/2ч.л. сах.песка
-1десртная ложка соли
-350-400мл тёплой воды
-2-3ст.л. раст.масла

Способ приготовления:
-В миску налить тёплую воду,добавить все сухие ингредиенты и вымешивать тесто около 20 минут.
-Накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте,пока не поднимется тесто(около 1 часа)
-смочить руки водой,опустить тесто,немного помесить,снова закрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на второе поднятие(30 минут).
-Подошедшее тесто разделить на 2 части.
-На противень вылить растительное масло и каждую часть теста вываливая в масле,сделать колобок.Затем руками расплющить в лепёшку и дать подойти 15-20 минут.
-поверхность хлеба смазать рукой водичкой,провести бороздки вдоль и по кругу.
-Поставить в нагретую зараннее до 220гр(425Ф)духовку и выпекать до золотистого цвета(минут 20).

Заметки:
Хлеб получается со вкусной корочкой и воздушным мякишом.Тесто можете делать в хлебопечке.Я вымешиваю в миксере,получается очень хорошо.Из этого количества теста получается 2 матнакаша.Хлеб очень вкусный и на следующий день.Я делаю сразу два больших матнакаша из двух порций.Один замораживаю,а второй едим.Замороженный хлеб лучше размораживать в холодильнике,а затем оставить при комнатной температуре,разумеется  прикрытым полотенцем или плёнкой.Если есть желание,можете слегка подогреть в духовке,слегка побрызгав водичкой.Хлеб становится как будто только что испечённым.

 



 

Рубрики:  хлеб

Ржаной хлеб

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаной хлеб поможет не переусердствовать с едой

 

По результатам исследований, проведённых учёными из Швеции, употребление в пищу ржаного хлеба, выпеченного без использования дрожжей, поможет вам не переедать. Далеко не все виды хлебобулочных изделий так вредны для здоровья, как это принято считать - заявляют диетологи.

К примеру, ржаной хлеб не только не повредит вашему здоровью, но и поможет контролировать ваш вес, нормализуя чувство голода. Хлеб, выпеченный на ржаной или ячменной муке грубого помола, содержит медленные углеводы, которые долго усваиваются, замедляя, тем самым, процесс возникновения чувства голода. Кроме того, хлеб такого вида содержит массу полезных микро и макроэлементов, богат клетчаткой и железом. Ещё одним уникальным компонентом такого хлеба является лизин - незаменимая для нашего организма аминокислота, которую можно получить только из пищи.

Таким образом, заменив пшеничный белый хлеб в вашем рационе на ржаной, вы будете получать гораздо большее количество полезных веществ из пищи. Да, и о проблемах, связанных с лишним весом, тоже «придётся» забыть.

 

 

 

>>>
Рубрики:  хлеб

кулич в хлебопечке

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Занозаостра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич в хлебопечке

3 яйца
175г сливочного масла
100мл.молока
1.5 ч.л.соли
8 ст.л.сахара
460г муки
3 ч.л. дрожжей
130г изюма

Можно добавить 1 ч.л. без верха куркумы для цвета
 

На дно ведерка насыпать дрожжи, добавить просеянную муку, соль, сахар. В молоко положить масло и слегка нагреть в микроволновке (можно и без этого). Яйца взбить и влить в ведерко вместе с молоком и маслом.   Изюм предварительно залить горячей водой минут на 10 и откинуть на дуршлаг. По сигналу добавить его. Я добавила еще и курагу. Выпекать на режиме 3.50 или 4 часа.

Рубрики:  выпечка

Очень хорошая книга с инструкцией, советами и рецептами по выпечке хлеба и булочек в хлебопечке. Часть 1

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хорошая книга с инструкцией, советами и рецептами по выпечке хлеба и булочек в хлебопечке. Часть 1


Рубрики:  хлеб

Очень хорошая книга с инструкцией, советами и рецептами по выпечке хлеба и булочек в хлебопечке. Часть 2 (продолжение)

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хорошая книга с инструкцией, советами и рецептами по выпечке хлеба и булочек в хлебопечке. Часть 2 (продолжение)

Начало здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post193258614/
Рубрики:  хлеб

Рецепт паленты сделанной в хлебопечке

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт паленты сделанной в хлебопечке

Ингридиенты:

1) 3/4 чайной ложки соли.
2) 2 с половиной чайной ложки сахара.
3) 50 граммов сливочного масла.
4) 2 стакана кипятка.
5) 1 Стакан кукурузной муки (инстант) (на пакете написано мамалыга, полента или одно из этих названий).

Из всего этого получается полная глубокая тарелка поленты.

Приготовление:

Засыпать ингридиенты в порядке их написания. Включить хлебопечку на режим приготовления варенья (в моей хлебопечке Мерфи Ричардс - это программа номер 11) и через час переложить поленту в тарелку. Затем сьёсть пока не остыла. Хотя и остывшая она тоже вкусная.

взято на сайте:http://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=45&t=6996&start=640
polenta (415x360, 80 Kb)
Рубрики:  выпечка

Апельсиновый хлеб с изюмом (сладкий)

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый хлеб с изюмом (сладкий)

Автор: Milaja

Необычная укладка теста!

4098761_thumb_9d79cfaf20d4a6ffa535e492ba548150_11237 (640x480, 79Kb)

Рецепт
Рубрики:  выпечка

ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иннушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закладка продуктов (сырья) в ведерко (контейнер) хлебопечки

Продукты подготовлены, взвешены, разложены по кучкам и блюдечкам, просеяны и т.д.

Теперь давайте заложим в ведерко продукты в том порядке и количестве, в котором нам Тема 6. Закладка продуктов (сырья) в ведерко (контейнер) хлебопечкисоветует закладывать производитель хлебопечки, для этого поднимите инструкцию к хлебопечке и прочитайте внимательно.

Для начала я рекомендую не торопиться, и закладывать продукты в ведерко, поставив его  на столе, а не сразу в хлебопечку, и производить в таком виде закладку продуктов.
Таким образом, вы избежите просыпания и проливания продуктов мимо ведерка на тэн хлебопечки, что повлечет за собой приостановку процесса, и  чистку и мытье хлебопечки внутри. Если мука при замесе пылит сильно, положите сверху на ведерко влажное полотенце – потом снимете, когда мука впитает воду.
Кстати, несмотря на мой большой стаж общения с хлебопечкой, я до сих пор пользуюсь этим правилом и не пренебрегаю им.

Не забудьте вставить в ведерко тестомесильный нож для замеса хлеба!!!!!!
Это очень распространенная ошибка у новичков хлебопечения!!!!!!

Я делаю так: сначала наливаю воду, масло растительное, затем насыпаю муку, сверху на муке ложкой делаю несколько углублений по углам ведерка, в которые закладываю дрожжи, соль, сахар, так чтобы они до момента замеса не соприкасались друг с другом и не начали взаимодействовать друг с другом раньше времени

На форуме идут споры между хлебопеками на предмет, в каком порядке закладывать продукты в ведерко хлебопечки – сначала жидкие, потом сухие или наоборот – сначала сухие, потом жидкие.
Я на своем опыте убедилась в том, что «от перемены мест слагаемых» качество замеса теста и выпечки хлеба не страдает.
Закладывайте так, как считаете необходимым и как подсказывает ваш опыт – либо как советует инструкция к хлебопечке, либо «сухие-жидкие» или «жидкие-сухие».

Количество муки никогда не определяется заранее при приготовлении мучных (хлебных) изделий, ибо все зависит от того, какое получилось количество жидкой смеси: каков ее конкретный состав и сколько муки сможет эта смесь вобрать в себя. Если же заранее определить количество муки, то точно подогнать под него жидкость практически никогда не удается, ибо эта величина переменная, подверженная колебаниям.

Здесь влияют и различные жирность, плотность молока, жесткость воды, величина яиц, консистенция масла и жира, а также свежесть дрожжей и их воздействие на жидкую часть.

Поэтому не питайте особого доверия к тому рецепту, где для хлебного теста «точно» определяется количество муки. Он, как правило, не дает возможности получить качественное изделие, несмотря на все наши усилия.

Принцип закладки продуктов «мука в воду»

Этим принципом закладки продуктов я пользуюсь много лет и постоянно, и который меня никогда не подводит, и даже наоборот помогает мне более тщательно контролировать замес теста, не делать ошибок, прогнозировать заранее структуру мякиша хлеба.

Принцип закладки продуктов с следующем:

Попробуйте  сначала залить все количество воды + масло оливковое ровно столько, сколько требуется по рецепту, т .е. 270 мл. воды и 2 ст.л. масла.

А муку добавляйте — сначала практически всю, но оставьте грамм 30-50 , и добавляйте оставшуюся  муку постепенно пока не получите нужный колобок в пределах времени замеса теста, примерно первые 11 минут замеса. Если почувствуете, что не добились нужной консистенции теста, а цикл  первого замеса закончился, то дождитесь начала второго замеса и продолжайте добавлять муку еще дополнительно до достижения нужного результата. У вас есть в запасе еще 14 минут для закладки муки.
Только нужно иметь в виду, что тесто к концу второго замеса все равно будет гораздо мягче, чем при первом замесе. Это нужно учитывать при достижении нужной консистенции теста.

Тема 6. Закладка продуктов (сырья) в ведерко (контейнер) хлебопечкиПри  этом подходе к замесу (мука в воду) может сложиться так что, либо мука у вас останется лишней, либо придется добавить еще. Но это будет то количество муки, которое необходимо вашему тесту для полного счастья и получения хорошего колобка с вашей точки зрения (смотри ниже способы ощупывания колобка).

В результате у вас не будет ситуации недобор-перебор муки и воды, которая обнаружится только после готовности хлеба, когда купол уже опал или мякиш получился слишком мокрый или  сухой и тугой.

В своем примере выпечки Итальянского хлеба я использовала именно этот принцип закладки продуктов в ведерко хлебопечки.

Продукты заложены в ведерко:

Теперь ставим ведерко в х/печку, включаем клавишу START- и пошел замес.

Во время замеса мука начинает сильно пылить и может просыпаться на тэн и на нем подгореть, что приведет к неприятному горелому запаху, который будет сопровождать весь процесс выпечки хлеба.
Во избежание этого, как только мука начинает пылить, положите на ведерко сверху (под крышку хлебопечки) салфетку или полотенце, которые снимете когда мука пропитается жидкостью. Мучные наросты на стенках ведерка снимайте мягкой силиконовой лопаткой.

Серия сообщений "пеку хлеб":
Превью r0vQ16pNFCVRHwozsmRpNEQyJ19aVY (700x168, 64Kb)/
Часть 1 - Белый Слоеный Хлеб...
Часть 2 - Армянский лаваш
...
Часть 5 - Хлебопечка Philips HD9020 - ХЛЕБОПЕЧКА. Рецепты выпечки хлеба.
Часть 6 - Хлебопечка.
Часть 7 - Закладка продуктов (сырья) в ведерко (контейнер) хлебопечки
Часть 8 - Колобок пшеничный
Часть 9 - Хлеб цельнозерновой гречишный.
...
Часть 36 - Сладкий хлеб с изюмом
Часть 37 - Медовый хлеб с орехами
Часть 38 - Получение закваски с нуля.
Рубрики:  хлеб

Чесночные пампушки к борщу

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные пампушки к борщу

Эти пампушки в оригинале называются "Закусочные булочки", но в нашей семье их кушают исключительно с борщом
Автор рецепта - Карина, поделилась им Rada с Кухарки
 (500x374, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Сырная соломка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная соломка

 (450x489, 56Kb)

рецепт
Рубрики:  выпечка

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ – рецепт приготовления простой “сырной” выпечки к чаю

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ – рецепт приготовления простой “сырной” выпечки к чаю

Эти сырные палочки послужат неплохим дополнением к утренней чашечке кофе или чая. Приготовление их практически не вызывает никаких трудностей и под силу даже начинающему кулинару. Одна из их особенностей то, что это так называемый дрожжевой рецепт сырных палочек. Палочки, приготовленные по этому рецепту, отличаются от своих бездрожжевых собратьев (читаем – приготовленных с применением разрыхлителя теста) удивительной нежностью мякиша и просто неповторимым вкусом. Так что если Вы еще задумываетесь, что приготовить к чаю, мой вам совет – обязательно попробуйте эту незатейливую выпечку. И после этого, я уверен, Вы вернетесь к этому простому рецепту сырных палочек еще не раз…

Сырные палочки

РЕЦЕПТ
Рубрики:  выпечка

Воздушные бублики " Ностальгические" по 5 копеек

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

воздушные бублики " Ностальгические" по 5 копеек

 

Ммм... бублики из детства, мимо которых просто невозможно было пройти, при почти каждой покупке хлеба произносились слова: "Мама, купи бублик!". Вкуууусно! Просто, но так уютно и по-домашнему!
img6846f (640x480, 215Kb)
500 г муки
7 г сухих дрожжей
1 ч.л сахара
30 г сливочного масла
270 мл теплой воды
1 ч.л соли
img6868a (640x480, 145Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка

Волшебные булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Огромная благодарность автору: natapit




Вкусно, не то слово!!!!! Скорее пирожные, чем булочки.))


читать рецепт
Рубрики:  выпечка

Картофельные лепешки

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудные картофельные лепешки "Вкусно и все тут!"

 

Вы и представить себе не можете что за чудо эти лепешки. Пушистые, вкусные, ароматные, нежные...... можно еще долго писать какие они замечательные, но лучше взять и приготовить.
k-90-00 (700x525, 106Kb)
Почему-то из картофельного теста всегда получается прекрасная дрожжевая выпечка. Мякиш воздушный пористый и ароматный, корочка необыкновенно аппетитная и вкусная.

0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)
Рубрики:  выпечка

Пампушки с чесноком.

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Pandora1964s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки с чесноком к борщу (быстрые). ДАВНО МЕЧТАЛА ПОЕСТЬ С БОРЩОМ ПАМПУШЕК С ЧЕСНОКОМ!!!!!

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  выпечка

восхитительные ПОЛОСАТЫЕ БУЛОЧКИ с плавленым сыром "Не проходите мимо!"

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительные ПОЛОСАТЫЕ БУЛОЧКИ с плавленым сыром "Не проходите мимо!"

Снова булочки, да не простые, а с плавленым сыром. Очень люблю я сыр в ломтиках, потому что плавится изумительно и нежный на вкус.
Рецепт очень прост, результат поразительный.
Это даже не рецепт, а просто способ формирования булочек.
1336984603_kopiya-p5210428 (625x614, 54Kb)


Показать приготовление рецепта
Рубрики:  выпечка

Испанские пончики Чуррос

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские пончики Чуррос

Вот такие вот пончики - палочки. Мы привыкли к другим формам, а такие есть удобней. Ингредиенты самые обычные.

Испанские пончики ЧурросИнгредиенты:0,25...

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Немецкий хлеб LINZ.

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения mari2020 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий хлеб LINZ.



Нашла на сайте "Хлебопечка" рецепт этого хлеба. Решила его спечь,немного переделав для себя. Тесто замешивала в хлебопечке,а пекла в духовке. Мне так больше нравится.
Читать далее...
Рубрики:  хлеб


Поиск сообщений в walla
Страницы: [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь