-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в waletana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2010
Записей: 6933
Комментариев: 159
Написано: 7470


Сытный ароматный супчик с грибами и фрикадельками с насыщенным и очень нежным вкусом

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сытный ароматный супчик с грибами и фрикадельками с насыщенным и очень нежным вкусом

Я люблю с суп с грибами и обожаю суп сфрикадельками. Что может быть ароматнее грибного супа и вкуснее маленьких аппетитных фрикаделек. Конечно, эти супы можно готовить по отдельности. Но если мы соединим и грибы и фрикадельки в одном рецепте, получится гораздо вкуснее!

cropped_teaser_1936 (700x466, 221Kb)
А теперь сам рецепт, который до невероятности прост. Оригинальный, несложный, вкусный, ароматный суп — уместное первое блюдо для любого обеда в будни. С одной стороны, это первое блюдо легкое, так как не дополняется крупами или макаронными изделиями, а с другой — оно довольно сытное, так как готовится с мясными фрикадельками. В любом случае получится вкусно! 
 

 

Ингредиенты:
 
  • Картофель300–350 г
  • Шампиньоны свежие250–300 г
  • Говяжий фарш250–300 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Растительное масло15–20 г
  • Вода2,5–3 л
  • Соль, специи, зеленьпо вкусу
  • Фотография:  в стиле , Грибы, Суп, Картофель, Фарш, Варить, 1 час, Первое блюдо, Русская кухня , Кулинарные рецепты, Обед – фото на InMyRoom.ru

 

Способ приготовления:
 
Подготовить основные ингредиенты: нарезать очищенную картошку средними кусочками, морковь очистить и нашинковать кружочками, шампиньоны нарезать тонкими слайсами, лук разрезать пополам, одну половину измельчить кубиками.
 
  • Фотография:  в стиле , Грибы, Суп, Картофель, Фарш, Варить, 1 час, Первое блюдо, Русская кухня , Кулинарные рецепты, Обед – фото на InMyRoom.ru

 

В кастрюлю с водой опустить картошку и половинку лука, варить 10 минут на среднем огне.
 
  • Фотография:  в стиле , Грибы, Суп, Картофель, Фарш, Варить, 1 час, Первое блюдо, Русская кухня , Кулинарные рецепты, Обед – фото на InMyRoom.ru

 

За это время сделать фрикадельки. Это делается быстро, так как в этом случае используется готовый говяжий фарш, который нужно только приправить специями и посолить. Лепить фрикадельки удобно мокрыми руками.
 
  • Фотография:  в стиле , Грибы, Суп, Картофель, Фарш, Варить, 1 час, Первое блюдо, Русская кухня , Кулинарные рецепты, Обед – фото на InMyRoom.ru

 

Добавить фрикадельки в суп, варить 10 минут. Кроме того, добавить соль и специи согласно своим кулинарным предпочтениям.
 
  • Фотография:  в стиле , Грибы, Суп, Картофель, Фарш, Варить, 1 час, Первое блюдо, Русская кухня , Кулинарные рецепты, Обед – фото на InMyRoom.ru

 

На растительном масле поджарить морковь с шампиньонами и луком. На это уйдет около 3–4 минут на среднем огне.
 
  • Фотография:  в стиле , Грибы, Суп, Картофель, Фарш, Варить, 1 час, Первое блюдо, Русская кухня , Кулинарные рецепты, Обед – фото на InMyRoom.ru

 

Затем поджаренные грибы с овощами отправить в суп с фрикадельками. Перемешать и оставить на огне еще на 10 минут.
 
  • Фотография:  в стиле , Грибы, Суп, Картофель, Фарш, Варить, 1 час, Первое блюдо, Русская кухня , Кулинарные рецепты, Обед – фото на InMyRoom.ru

 

Осталось добавить свежую зелень в суп (можно пучком) и разлить его в тарелки.
 
  • Фотография:  в стиле , Грибы, Суп, Картофель, Фарш, Варить, 1 час, Первое блюдо, Русская кухня , Кулинарные рецепты, Обед – фото на InMyRoom.ru

 

Подавать вкусный и ароматный грибной суп можно с белым хлебом или поджаренными тостами, с черным хлебушком, намазанным маслом, или булочками — выбирать вам.
 
  • Фотография:  в стиле , Грибы, Суп, Картофель, Фарш, Варить, 1 час, Первое блюдо, Русская кухня , Кулинарные рецепты, Обед – фото на InMyRoom.ru

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Рецепты вкусных супов
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Простецкий суп из куриной грудки
Часть 25 - Сытный ароматный супчик с грибами и фрикадельками с насыщенным и очень нежным вкусом
Часть 26 - Идеальный куриный бульон
Часть 27 - Горячие супы - обалденной вкусноты! (50 золотых рецептов!)
Часть 28 - Вкусная солянка с колбасой - 19 золотых рецептов!
Часть 29 - Окрошка на кефире -хороша в жару окрошка!..где моя большая ложка?


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку