салат из печени трески |
2 пачки вермишели «мивина» (либо любой другой)
1 средняя варёная морковь
1 банка печени трески
6 варёных куриных яиц
пучок зелёного лука
немного майонеза и сметаны
соль по вкусу
Приготовление салата из печени. Вермишель раскрошить. Смешать её с майонезом и сметаной. Морковь, печень, яйца и лук нарезать кубиками. Добавить эти ингредиенты к вермишели. Перемешать. Посолить. При необходимости добавить майонез. Выложить блюдо горкой. Украсить листьями салата, морковью, петрушкой и луком. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Такой салат я подавала с шампанским. Смотрится очень празднично. К салату я подавала жульен с курицей и много других блюд.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - зелёный салатик
Часть 2 - Салатик из свеклы
Часть 3 - Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»
Часть 4 - Салат-закуска 3 в 1
Часть 5 - салат из печени трески
Часть 6 - Легкий диетический салат с креветками
Часть 7 - Салат "Пощечина": очень интересный, вкусный и готовится просто!
...
Часть 45 - Салат "Моника" затмит и "шубу" и "оливье"
Часть 46 - Салат «Петух» на Новый 2017 год - принесет вам удачу
Часть 47 - Салат «Будапешт» - вкусный до безобразия
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |