12 применений мультиварки о которых вы точно не знали! |
Очень часто у современной женщины просто нет времени на готовку. На выручку приходит такое полезное изобретение как мультиварка.
|
Детские вязаные шарфики |
|
РАДУЖНЫЙ ШАРФИК КРЮЧКОМ |
|
Эликсир восточной молодости: Эффект потрясающий! |
Даже если человека поразит какое-то заболевание, то оно пройдет в довольно легкой форме, и больной быстро поправится. А вот на Востоке, с целью полной очистки, долголетия, и общего омоложения, используют эликсир молодости.
Леди, обязательно примите этот метод на заметку и будьте молодыми, обворожительными и восхитительными.
|
Шарлотка на кефире, пышная с яблоками в духовке: бабушкин рецепт |
В этом году на даче у нас отлично уродили яблоки. Поэтому, я уже более двух месяцев подряд готовлю различные блюда именно с данными фруктами. Консервации я много назакатывала. Сделала я и соки, и компоты, и варенье, и джемы. Теперь вот, по выходным, практикую выпечку, и готовлю для своей семьи какие-нибудь вкусняшки с яблоками. Больше всего нам всем нравится пышная шарлотка с яблоками. Его я всегда делаю по бабушкиному рецепту - в духовке, на кефире. Вы знаете, такая шарлотка отличается от обычной тем, что получается не такой воздушной и более сытной. Она чем-то напоминает кекс. Иногда в тесто кроме яблок я добавляю еще грецкие орехи, изюм или же цукаты. Сам рецепт приготовления шарлотки очень простой, так как необходимо все продукты просто соединить в миске, добавить к ним нарезанные яблоки и отправить все это в форме в духовку на 30 минут. Через указанное время можно будет смело подать готовый пирог к столу.
|
Очень вкусные, сочные домашние пельмени |
Сочные домашние пельмени
Мои любимые!
|
ОБАЯНИЕ РЕТРО. ЭЛЕГАНТНАЯ БЕЖЕВАЯ ШЛЯПКА С ПОЛЯМИ |
|
Вы больше никогда не будете страдать от кашля и бронхита! |
Наступило то время года, когда почти все мы стали более склонны к бронхиту и кашлю, которые возникают в результате бактериальных и вирусных инфекций.
Обычно дыхательная система поражена, и это занимает много времени для полного выздоровления.
Кашель или бронхит проявляется со стойким сухим или влажным кашлем, и, как правило, длятся от нескольких дней до трех недель. Это может повлиять как на взрослых, так и молодых, независимо от их возраста.
Прекратите использование таблеток для лечения кашля или бронхита!
Я представляю вам невероятное средство, которое не только вполне естественно, но чрезвычайно эффективно. Просто следуйте инструкциям:
|
Масло четырех воров |
Известно с давних времен!
Масло четырех воров – по-английски Four Thieves Oil или же просто Thieves Oil, - одно из самых известных ароматерапевтических средств от простудных заболеваний, противомикробное средство для борьбы с инфекцией. В том или ином варианте «воровское масло» присутствует в линейке всех знаменитых производителей ароматических масляных смесей. В то же время это масло можно сделать и самостоятельно. И сегодня это как никогда актуально!
Название ведет свое начало от старинного рецепта уксуса Четырех Воров. Когда-то, когда в Европе бушевали эпидемии чумы, этот уксус использовался в качестве дезинфектанта и противомикробного средства, - а одновременно для защиты от дурного глаза, порчи и завистливых мыслей. Надо сказать, что состав уксуса Четырех Воров, который был скорее защитным амулетом, отнюдь не идентичен составу масла Четырех Воров, однако масло, безусловно, «выросло» из данного рецепта.
Аромат Четырех Воров, какой бы рецепт вы не использовали, может показаться не слишком приятен. Это не духи и не отдушка для дома! Он может вызывать даже отвращение и казаться резким. Будьте осторожны, особенно если ваша слизистая повреждена. Запах не сладкий, теплый, смолистый, терпкий.
Классическое масло Четырех Воров обычно включает в себя масла гвоздики, лимона, корицы, эвкалипта и розмарина.
|
Взрывной рецепт от темных кругов под глазами |
|
Эти народные способы быстро уберут косточку на ноге |
Вы страдаете от выпирающей шишки на ноге? Конечно, при хождении она доставляет женщинам массу неудобств. Многие прибегают к хирургическому вмешательству. Есть рецепты народной медицины, которые эффективно борются с этой проблемой, уменьшают боль и дискомфорт при ходьбе. Узнайте здесь!
|
Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой |
Предложенная модель кардигана отличается особой стильностью – крупная зернистая вязка, свободный силуэт, широкие лацканы, дополняющие воротник. Чистая классика, проникнутая духом современной моды. Lapel Cardigan предлагает связать Patons вооружившись спицами.
|
ТОП-9 БЫСТРЫХ ПИРОГОВ К УЖИНУ |
1) Пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 яйца
1/2 ч. л. соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. л. соды.
Для начинки:
300 г фарша
2-3 луковицы (порезать кубиками)
соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.
2) Хачапури для ленивых
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сыра
100 г сметаны
1 яйцо
1 ст.л. муки
укроп
масло растительное
соль и перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.
3) Ленивый курник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки:
6 средних картофелин
1 луковица
1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).
Для теста:
100 г сметаны
100 г майонез
200-250 г муки
2-3 яйца
1/2 ч.л. погашенной соды
соль — на кончике ножа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем. Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.
4) Пирог с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
300 г майонеза
2 ч.л. разрыхлителя
мука
по 150 г ветчины и сыра для начинки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.
5) Пирог с зеленым луком и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
400 г кефира (йогурта, сметаны)
160 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
зеленый лук
2 яйца
соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.
Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.
6) Открытый мясной пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г картофеля
200 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
соль
500 г свинины (или фарша)
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
100 мл жирных сливок (33-38%)
100 мл молока
2 небольших яйца (для заливки)
2 ст.л. томатной пасты
немного тертого сыра
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка. Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
7) Рыбный пирог на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1 стакан кефира
2 яйца
1,5-2 стакана муки
3 ст. л. растительного масла
1/2 ч.л. соли.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия
пучок зеленого лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
8) Капустный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г молодой белокoчанной капусты
3 яйца
5 ст.л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 пучка укропа
кунжут (для посыпки).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.
9) Заливной пирог для любой несладкой начинки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. л. майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
|
Прошлое - это прекрасно, моя Мари. |
|
|
Удлиненный малиново-бежевый кардиган прямого покроя. Вязание крючком |
|
Просторный теплый жилет с объемным воротником. Вязание спицами |
|
В обязательном порядке жую сушеную гвоздику! |
|
Очень красивая бразильская вышивка |
|
Улётная свекольная икра |
|
Носки крючком с застежкой |
Теплый уютные носки крючком вяжутся просто по схеме. Каждый носок вяжется одной деталью рельефным узором из выпуклых и вогнутых столбиков, вязание идёт круговыми рядами (в форме трубы) от подошвы до голенища. Затем отдельно вяжется голенище, которое пришивается к верхнему краю основной части и застёгивается на пуговицы.
|